Аналогично. У всех (вроде) так пока.счетчик показывает галки ОК
а в проценте 0%
Я думаю, 99% с этого форума так отоварилисьно у меня "покупка" 9400
Аналогично. У всех (вроде) так пока.счетчик показывает галки ОК
а в проценте 0%
Я думаю, 99% с этого форума так отоварилисьно у меня "покупка" 9400
отправил вчера в склянки, сразу нарисовало 16%показывает 0%,
А причем здесь текущий период, там всегда показывает актуальную ставку даже если вообще ноль потрачено. Поглядим выплатят или нет, другого способа узнать видимо не дождемся.З.Ы. "Глубже" это страница карты в МП - тыц на окошко "процент на остаток", в открывшемся окне тыц на надпись вверху "текущий период".
Разные карты на разных аккаунтах.
Да при том что у меня в одном случае она отображается нулевой, хотя всё что положено потрачено и ставка на главной странице карты показана 16%, а во втором наоборот - на главной "0", а в текущем периоде 15.5, при том что там тоже траты выполнены. Мне казалось что я достаточно подробно и понятно об этом выше написал...А причем здесь текущий период, там всегда показывает актуальную ставку даже если вообще ноль потрачено. Поглядим выплатят или нет, другого способа узнать видимо не дождемся.
У меня тоже там показывало нулевую ставку при выполненных тратах (проценты сегодня начислили) и 15,5% при нулевых тратах и что с того? На то что там написано вообще бессмысленно ориентироваться, это лишь максимально возможная ставка если банк соблаговолит учесть траты в известном месте. Ведь по реальным тратам у всех показывает 16 или 15.5%.Да при том что у меня в одном случае она отображается нулевой, хотя всё что положено потрачено и ставка на главной странице карты показана 16%, а во втором наоборот - на главной "0", а в текущем периоде 15.5, при том что там тоже траты выполнены. Мне казалось что я достаточно подробно и понятно об этом выше написал...
Понятно что ответом на все вопросы будет факт выплаты, но я-то писал об особенностях отображения...
Этот 0% может и неделю и две висеть...5 часов назад перевел 30 по сбп на Б.ру
текущая все еще 0% (((
Да ничего с того - я просто описал особенность отображения и никого не призывал на это ориентироваться ни со смыслом, ни без. Откуда вдруг такой полемический задор на пустом месте?У меня тоже там показывало нулевую ставку при выполненных тратах (проценты сегодня начислили) и 15,5% при нулевых тратах и что с того? На то что там написано вообще бессмысленно ориентироваться, это лишь максимально возможная ставка если банк соблаговолит учесть траты в известном месте. Ведь по реальным тратам у всех показывает 16 или 15.5%.
Если не соблаговолит по следующей, я и не буду там тратить по другим картам.