Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 7)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,431
  • Спасибо!
Реакции: mistenas

mot-spb

Участник
Спасибо
1
у меня тоже показывает 0%, РП 20.02 начался, оборот 2 марта сделал

dgekkk

Участник
Спасибо
113
Прогонял через Фин. Прошла неделя- так 0% и показывает

КирГуду

Новичок
Спасибо
0
Отображение %% по этой карте тот ещё квест - на одной расчётный период заканчивается 12.03, условия начисления давно выполнены, главная страница карты показывает честные 16%, но если пройти глубже и нажать на "текущий период", то там уже ставка=0, на другой карте РП до 0.7. 04, условия выполнены где-то 10-го, на главной странице красуется "0", а вот глубже уже 15.5%.
В прошлом периоде "0" висел недели полторы после выполнения условий, я даже пытался как-то это дело взбодрить малыми суммами, они честно зачислялись в покупки, но 0% продолжал висеть, потом проценты сами по себе появились.
З.Ы. "Глубже" это страница карты в МП - тыц на окошко "процент на остаток", в открывшемся окне тыц на надпись вверху "текущий период".
Разные карты на разных аккаунтах.

Maxim98

Мастер
Спасибо
494
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
З.Ы. "Глубже" это страница карты в МП - тыц на окошко "процент на остаток", в открывшемся окне тыц на надпись вверху "текущий период".
Разные карты на разных аккаунтах.
А причем здесь текущий период, там всегда показывает актуальную ставку даже если вообще ноль потрачено. Поглядим выплатят или нет, другого способа узнать видимо не дождемся.

КирГуду

Новичок
Спасибо
0
А причем здесь текущий период, там всегда показывает актуальную ставку даже если вообще ноль потрачено. Поглядим выплатят или нет, другого способа узнать видимо не дождемся.
Да при том что у меня в одном случае она отображается нулевой, хотя всё что положено потрачено и ставка на главной странице карты показана 16%, а во втором наоборот - на главной "0", а в текущем периоде 15.5, при том что там тоже траты выполнены. Мне казалось что я достаточно подробно и понятно об этом выше написал...
Понятно что ответом на все вопросы будет факт выплаты, но я-то писал об особенностях отображения...

Maxim98

Мастер
Спасибо
494
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Да при том что у меня в одном случае она отображается нулевой, хотя всё что положено потрачено и ставка на главной странице карты показана 16%, а во втором наоборот - на главной "0", а в текущем периоде 15.5, при том что там тоже траты выполнены. Мне казалось что я достаточно подробно и понятно об этом выше написал...
Понятно что ответом на все вопросы будет факт выплаты, но я-то писал об особенностях отображения...
У меня тоже там показывало нулевую ставку при выполненных тратах (проценты сегодня начислили) и 15,5% при нулевых тратах и что с того? На то что там написано вообще бессмысленно ориентироваться, это лишь максимально возможная ставка если банк соблаговолит учесть траты в известном месте. Ведь по реальным тратам у всех показывает 16 или 15.5%.
Если не соблаговолит по следующей, я и не буду там тратить по другим картам.

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

poih

Мастер
Спасибо
26
Стаж c
01.01.10
Опыт
1500
5 часов назад перевел 30 по сбп на Б.ру
текущая все еще 0% (((

КирГуду

Новичок
Спасибо
0
У меня тоже там показывало нулевую ставку при выполненных тратах (проценты сегодня начислили) и 15,5% при нулевых тратах и что с того? На то что там написано вообще бессмысленно ориентироваться, это лишь максимально возможная ставка если банк соблаговолит учесть траты в известном месте. Ведь по реальным тратам у всех показывает 16 или 15.5%.
Если не соблаговолит по следующей, я и не буду там тратить по другим картам.
Да ничего с того - я просто описал особенность отображения и никого не призывал на это ориентироваться ни со смыслом, ни без. Откуда вдруг такой полемический задор на пустом месте?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,479
Пользователи
8,775
Новый пользователь
AlexOsaad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм