Аналогично. У всех (вроде) так пока.счетчик показывает галки ОК
а в проценте 0%
Я думаю, 99% с этого форума так отоварилисьно у меня "покупка" 9400
Аналогично. У всех (вроде) так пока.счетчик показывает галки ОК
а в проценте 0%
Я думаю, 99% с этого форума так отоварилисьно у меня "покупка" 9400
отправил вчера в склянки, сразу нарисовало 16%показывает 0%,
А причем здесь текущий период, там всегда показывает актуальную ставку даже если вообще ноль потрачено. Поглядим выплатят или нет, другого способа узнать видимо не дождемся.З.Ы. "Глубже" это страница карты в МП - тыц на окошко "процент на остаток", в открывшемся окне тыц на надпись вверху "текущий период".
Разные карты на разных аккаунтах.
Да при том что у меня в одном случае она отображается нулевой, хотя всё что положено потрачено и ставка на главной странице карты показана 16%, а во втором наоборот - на главной "0", а в текущем периоде 15.5, при том что там тоже траты выполнены. Мне казалось что я достаточно подробно и понятно об этом выше написал...А причем здесь текущий период, там всегда показывает актуальную ставку даже если вообще ноль потрачено. Поглядим выплатят или нет, другого способа узнать видимо не дождемся.
У меня тоже там показывало нулевую ставку при выполненных тратах (проценты сегодня начислили) и 15,5% при нулевых тратах и что с того? На то что там написано вообще бессмысленно ориентироваться, это лишь максимально возможная ставка если банк соблаговолит учесть траты в известном месте. Ведь по реальным тратам у всех показывает 16 или 15.5%.Да при том что у меня в одном случае она отображается нулевой, хотя всё что положено потрачено и ставка на главной странице карты показана 16%, а во втором наоборот - на главной "0", а в текущем периоде 15.5, при том что там тоже траты выполнены. Мне казалось что я достаточно подробно и понятно об этом выше написал...
Понятно что ответом на все вопросы будет факт выплаты, но я-то писал об особенностях отображения...