Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 6)

user26286

Участник
Спасибо
1,854
%% начисляются за весь расчётный период если в нём выполнено условие покупок, а не с даты его выполнения.
Т.е. выполнить условие по покупкам от 20 тыс можно в любой день РП. А проценты на остаток будут начисляться, исходя из дат пополнения карты, за минусом покупок (расходов) по карте?

КирГуду

Участник
Спасибо
16
Т.е. выполнить условие по покупкам от 20 тыс можно в любой день РП.
Да, именно так, я начинал пользоваться этой картой когда условие по покупкам было 10 тыр в расчётный период, пользовался ей для оплаты как обычной дебетовкой, поддерживая остаток около максимального, то есть условие выполнялось не сразу, а ближе к концу РП, но %% выплачивались за весь период...

• Спасибо!
Реакции: user26286

КирГуду

Участник
Спасибо
16
А проценты на остаток будут начисляться, исходя из дат пополнения карты, за минусом покупок (расходов) по карте?
Насколько я понимаю, %% по карте начисляются на ежёдневный остаток, то есть тут особо заморачиваться смысла нет. При этом не знаю точно во сколько по времени это происходит, то есть в какие часы выгоднее пополнить, в какие снять или потратить. Я ориентируюсь на 9 часов утра, но в принципе это уже ловля блох как по мне...

• Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,844
Новый пользователь
qwerty

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм