Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 6)

pdv1902

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Я тоже все вывел, а стало 16% показывать, и что теперь обратно заводить или есть нюанс:)

Павел В.

Участник
Спасибо
60
Город
Тольятти
и что теперь обратно заводить или есть нюанс:)
Кто ж знает? Положи 400 тысяч на месяц, а там посмотрим... Интрига! )))))
Если выяснится, что Банк втихаря "дал заднюю", то можно будет, скажем, в феврале закинуть тыщ 10 и "сыграть в 9400" ещё на 20. И спустя месяц посмотреть на результат - вырастёт десятка или нет. Так хоть будет не так обидно, в случае чего.

pdv1902

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Кто ж знает? Положи 400 тысяч на месяц, а там посмотрим... Интрига! )))))
Если выяснится, что Банк втихаря "дал заднюю", то можно будет, скажем, в феврале закинуть тыщ 10 и "сыграть в 9400" ещё на 20. И спустя месяц посмотреть на результат - вырастёт десятка или нет. Так хоть будет не так обидно, в случае чего.
У меня выписка 7-го числа, подкину наверно немного;)

Maxim98

Мастер
Спасибо
479
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
У меня выписка 7-го числа, подкину наверно немного;)
А какой смысл немного подкидывать, либо 400 либо ноль, накрайняк если перед начислением опять ставку обнулят всегда можно устроить на день разврат через маркетплейс с возвратом после начисления процентов. Но вот стоит ли заниматься всем этим развратом ради трёх копеек выхлопа с риском получить минус 5, каждый решает сам. Мне если у них подобная фигня будет каждый месяц вылезать, проще выйти и забыть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,483
Новый пользователь
Lodexa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм