• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 3)

Павел В.

Участник
Спасибо
58
Город
Тольятти
4 января я уже спрашивал и привел здесь ответ банка (см пред. стр., пост 159)
Ответ был в стиле "подождите, не торопитесь, всё будет хорошо". В переводе на русский: "Отстаньте, не портите выходные". ))
Когда я держал деньги на карте с ПНО, то по достижению 10 тыс , а после 20 тыс, %%-ты менялись и отображались мгновенно. После исключения 9400, с 1 октября, начались эти лаги и артефакты. Оборот то пропадёт, то снова появится. Если у кого-то ещё срабатывант фишка с ФУ, то, разумеется, лучше всего тихо сидеть и ничего не трогать. Если после %%-тов не будет, в конце РП, ну, значит, риск не оправдался. ))

Maxim98

Мастер
Спасибо
469
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А кстати у тех кто реальные покупки на 20тыр сделал что показывает 0% или 16%? Или таких здесь нет и никогда не было, кто же будет не с кредитки и с нулевой кашей 20тыр чеснока покупать, это минимум тыща убытку, вся разница в ставках даже с учетом безналоговых процентов совка превращается в бульон от яиц.

Павел В.

Участник
Спасибо
58
Город
Тольятти
17.12 аккурат после начала новой РД
Ну вот, наконец-то конкретика. Значит, ждём 18 января и просим обнародовать результат. Думаю, в случае успеха, достаточно будет слова "положительный", после чего разумно будет все публичные дискуссии на эту тему свернуть и втихаря продолжать эксперимент. :LaieA_017:

pdv1902

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Сегодня начислено ПНО, оборот сделан в середине декабря, % в приложении покаывался

pdv1902

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Сколько? 16 или 16,5%? Или пропорционально?
Не пересчитывал если честно, дополнл, снимал периодически, в приложении 16,5% рисовало, но думаю пропорционально должно быть. Помню один раз было когда ключ в меньшую сторону двинулся тогда неправильно всем посчитали, кому то по обращению, а потом и всем правильно пересчитали

Павел В.

Участник
Спасибо
58
Город
Тольятти
Не пересчитывал если честно, дополнл, снимал периодически, в приложении 16,5% рисовало, но думаю пропорционально должно быть. Помню один раз было когда ключ в меньшую сторону двинулся тогда неправильно всем посчитали, кому то по обращению, а потом и всем правильно пересчитали
Нет, насколько я понял, пропорционально не может быть, все ставки меняются с началом нового РП. Другими словами, если у кого-то начался новый РП, а назавтра ключ упал и ставка %% понизилась - этого "кто-то" это понижение не коснется до конца его РП.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Юлияspb и dealpa

pdv1902

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Нет, насколько я понял, пропорционально не может быть, все ставки меняются с началом нового РП. Другими словами, если у кого-то начался новый РП, а назавтра ключ упал и ставка %% понизилась - этого "кто-то" это понижение не коснется до конца его РП.
Нет, не так, РП не фиксирует ставку. Тогда так и было, ключ понизился у меня в середине РП и весь РП пересчитали по новой низкой ставке, а потом вернули деньги за те дни РП где действовала еще предыдущая более высокая ставка. Насколько помню так все было.

Maxim98

Мастер
Спасибо
469
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
После исключения 9400, с 1 октября, начались эти лаги и артефакты.
А где это исключение с 1 октября, та ссылка на документ, которую здесь выкладывали, относится к другой карте и вообще к кэшбэку и не к обороту.

Игорь МП

Участник
Спасибо
723

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 20
  • 2.jpg
    2.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 20

Maxim98

Мастер
Спасибо
469
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А где там перевод, написано русским языком "Оплата услуг", в данном случае финансовых, чем они отличаются от любых других услуг, той же химчистки например? Что кэшбэк за них не дают, ну так по этой карте вообще ни за что кэшбэк не дают, по такой логике никакие покупки в требуемый оборот не входят.
И кстати оплата этих услуг прошла задолго до 01.01.26, так что этот тарифный план в любом случае на них не распространяется.

Павел В.

Участник
Спасибо
58
Город
Тольятти
где там перевод, написано русским языком "Оплата услуг", в данном случае финансовых, чем они отличаются от любых других услуг, той же химчистки например?
Что тут переводить? Если я перекинул 20 тысяч с одного своего кошелька на другой свой кошелек, без комиссии, что я оплатил? Какую услугу, или какой товар? На что были потрачены эти 20 тысяч? :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,439
Новый пользователь
tom

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм