• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Совкомбанк Брокер (читают 18)

vova_nike

Участник
Спасибо
32
хмм.. как-то странно у меня работает форум, после того как написал ответ выше, подгрузилось еще полторы страницы сообщений за пару дней, хотя я обновлял страницу неск раз..

Kamen

Новичок
Спасибо
9
11 августа была переписка в чате:
- Прошу подтвердить выполнение условий за 5-й месяц участия в акции.
- Вы не выполнили условия акции ... Дальнейшее участие ... невозможно.
- А конкретно, что я не выполнил?
- Вижу, что по итогам расчетов условия среднедневной стоимости и акций на конец месяца не соответствуют минимальным требованиям. Могу направить обращение в профильный отдел, чтобы Вам предоставили более точную информацию.
- Направьте, пожалуйста.
- Направила обращение №4... чтобы Вам предоставили более детальную информацию. Максимальный срок рассмотрения - до 15 рабочих дней. По результату Вам поступит СМС.
28 августа пришла СМС:
Ваше обращение №4.. рассмотрено. Предварительно Вы выполнили условия за 5-й месяц ...

• Спасибо!
Реакции: CEHO, Gbnth и SenoritaK

CEHO

Участник
Спасибо
74
11 августа была переписка в чате:
- Прошу подтвердить выполнение условий за 5-й месяц участия в акции.
- Вы не выполнили условия акции ... Дальнейшее участие ... невозможно.
- А конкретно, что я не выполнил?
- Вижу, что по итогам расчетов условия среднедневной стоимости и акций на конец месяца не соответствуют минимальным требованиям. Могу направить обращение в профильный отдел, чтобы Вам предоставили более точную информацию.
- Направьте, пожалуйста.
- Направила обращение №4... чтобы Вам предоставили более детальную информацию. Максимальный срок рассмотрения - до 15 рабочих дней. По результату Вам поступит СМС.
28 августа пришла СМС:
Ваше обращение №4.. рассмотрено. Предварительно Вы выполнили условия за 5-й месяц ...
Вот же клоуны

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Denisss

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм