• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк Брокер (читают 12)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,137
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Omni, в порядочном обществе "на интерес" означает на деньги. Женщины...

Omni

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
@Omni, в порядочном обществе "на интерес" означает на деньги. Женщины...
Держим себя в руках, не переходим на личности, не унижаем людей по гендерному признаку, коллега.
В моем окружении на интерес это именно на интерес, а на деньги это на деньги, без скрытых смыслов. И я не готова платить даже символическую сумму за то, чтоб угадать чего захочет левая нога сотрудников Совкомбанка. Я свою трудовую копейку лучше на благотворительность потрачу, чем на пари. Извините, если разочаровала.

Последнее редактирование:

denism7

Старожил
Спасибо
671
Могу поспорить с кем нибудь на интерес что через некоторое время условия акции изменят еще раз, поменяв пропорцию покупки акций в сторону увеличения.
Да не факт, они уже минимум 3/4 участников распугали. Вероятно, остальных как-нибудь вывезут. Увеличением пропорции акций они почти никого дополнительно не напугают. Я лично хоть к 100% готов.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Ksyunya

Участник
Спасибо
169
Город
Иркутск
Да не факт, они уже минимум 3/4 участников распугали. Вероятно, остальных как-нибудь вывезут. Увеличением пропорции акций они почти никого дополнительно не напугают. Я лично хоть к 100% готов.
Верите в акции или хеджируете?
Пытаюсь понять как перестраховаться можно, пока в процессе изучения.

• Спасибо!

denism7

Старожил
Спасибо
671
Верите в акции или хеджируете?
Пытаюсь понять как перестраховаться можно, пока в процессе изучения.
Акции нынче дешевле грязи, так что да, считаю что шансы на нашей стороне. Захеджировать можно конечно, если стоит цель именно перестраховаться, но избегание рисков любой ценой чаще всего не самый рациональный подход.

• Спасибо!

Ksyunya

Участник
Спасибо
169
Город
Иркутск
Акции нынче дешевле грязи, так что да, считаю что шансы на нашей стороне. Захеджировать можно конечно, если стоит цель именно перестраховаться, но избегание рисков любой ценой чаще всего не самый рациональный подход.
А пару идеек по акциям не подкинете из личных фаворитов, если не жалко?
Я пока смотрю на Лукойл, Роснефть, Сбер, ИРАО, Мосбиржу на след. месяц. Не ИИР ни для кого, я в акциях совсем не разбираюсь... Так летят, так летят...o_O

• Спасибо!

denism7

Старожил
Спасибо
671
А пару идеек по акциям не подкинете из личных фаворитов, если не жалко?
Я пока смотрю на Лукойл, Роснефть, Сбер, ИРАО, Мосбиржу на след. месяц. Не ИИР ни для кого, я в акциях совсем не разбираюсь... Так летят, так летят...o_O
Не подскажу. Я вообще отдельные акции не покупаю без особого повода. В РФ и так эмитентов раз два и обчелся, чтобы дополнительно уменьшать диверсификацию.

Как написал выше, беру сбер потому что он такой себе индекс мосбиржи в миниатюре. (очень очень приблизительно, но все же). Потому что совок обещает нам неплохую фору. Т.е. считаю что сбер + бонус будет выгоднее чем просто индекс без бонуса, только и всего.

• Нравится
Реакции: Ksyunya

Omni

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А кто нибудь считал сколько процентов годовых принесет эта акция на вложения на новых условиях (если конечно удастся додержаться до конца). Мне все больше кажется что учитывая риски фондового рынка доходность от участия будет не такой высокой как представляется.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,557
Пользователи
9,211
Новый пользователь
АнфисаZu

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм