Держим себя в руках, не переходим на личности, не унижаем людей по гендерному признаку, коллега.@Omni, в порядочном обществе "на интерес" означает на деньги. Женщины...
Да не факт, они уже минимум 3/4 участников распугали. Вероятно, остальных как-нибудь вывезут. Увеличением пропорции акций они почти никого дополнительно не напугают. Я лично хоть к 100% готов.Могу поспорить с кем нибудь на интерес что через некоторое время условия акции изменят еще раз, поменяв пропорцию покупки акций в сторону увеличения.
Верите в акции или хеджируете?Да не факт, они уже минимум 3/4 участников распугали. Вероятно, остальных как-нибудь вывезут. Увеличением пропорции акций они почти никого дополнительно не напугают. Я лично хоть к 100% готов.
Акции нынче дешевле грязи, так что да, считаю что шансы на нашей стороне. Захеджировать можно конечно, если стоит цель именно перестраховаться, но избегание рисков любой ценой чаще всего не самый рациональный подход.Верите в акции или хеджируете?
Пытаюсь понять как перестраховаться можно, пока в процессе изучения.
А пару идеек по акциям не подкинете из личных фаворитов, если не жалко?Акции нынче дешевле грязи, так что да, считаю что шансы на нашей стороне. Захеджировать можно конечно, если стоит цель именно перестраховаться, но избегание рисков любой ценой чаще всего не самый рациональный подход.

Не подскажу. Я вообще отдельные акции не покупаю без особого повода. В РФ и так эмитентов раз два и обчелся, чтобы дополнительно уменьшать диверсификацию.А пару идеек по акциям не подкинете из личных фаворитов, если не жалко?
Я пока смотрю на Лукойл, Роснефть, Сбер, ИРАО, Мосбиржу на след. месяц. Не ИИР ни для кого, я в акциях совсем не разбираюсь... Так летят, так летят...![]()