• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк Брокер (читают 13)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,137
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Omni, в порядочном обществе "на интерес" означает на деньги. Женщины...

Omni

Мастер
Спасибо
1,388
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
@Omni, в порядочном обществе "на интерес" означает на деньги. Женщины...
Держим себя в руках, не переходим на личности, не унижаем людей по гендерному признаку, коллега.
В моем окружении на интерес это именно на интерес, а на деньги это на деньги, без скрытых смыслов. И я не готова платить даже символическую сумму за то, чтоб угадать чего захочет левая нога сотрудников Совкомбанка. Я свою трудовую копейку лучше на благотворительность потрачу, чем на пари. Извините, если разочаровала.

Последнее редактирование:

denism7

Старожил
Спасибо
669
Могу поспорить с кем нибудь на интерес что через некоторое время условия акции изменят еще раз, поменяв пропорцию покупки акций в сторону увеличения.
Да не факт, они уже минимум 3/4 участников распугали. Вероятно, остальных как-нибудь вывезут. Увеличением пропорции акций они почти никого дополнительно не напугают. Я лично хоть к 100% готов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,557
Пользователи
9,211
Новый пользователь
АнфисаZu

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм