• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк Брокер (читают 7)

az2002

Участник
Спасибо
53
1800 пришли, но теперь маржиналку отключили: выдает ошибку Недостаточное обеспечение под заявку.

Раньше удобно было: выставил утром заявку, вечером пополнил до нуля ровно.

Сер1980

Участник
Спасибо
54
Блин нафига вы уходите берем короткие офз и давай продолжать по акциям пока не решил

CEHO

Участник
Спасибо
59
Блин нафига вы уходите берем короткие офз и давай продолжать по акциям пока не решил
Потому что нет никакой гарантии, что в августе они ещё раз не поменяют условия. И я не то чтобы сильно подкован в торговле акциями и облигациями, заходил на понятные мне условия, которые меня устраивали, а сейчас не хочется разбираться, что именно нужно покупать, чтобы попасть под эти требования, которые, как говорят знающие люди, сформулированы очень расплывчато.
Вам наоборот лучше, чем больше уйдёт, тем меньше выплачивать Совку, а значит меньше вероятность что будут ещё "резать"

• Спасибо!
Реакции: UnknownGod и Gbnth

Сер1980

Участник
Спасибо
54
Потому что нет никакой гарантии, что в августе они ещё раз не поменяют условия. И я не то чтобы сильно подкован в торговле акциями и облигациями, заходил на понятные мне условия, которые меня устраивали, а сейчас не хочется разбираться, что именно нужно покупать, чтобы попасть под эти требования, которые, как говорят знающие люди, сформулированы очень расплывчато.
Вам наоборот лучше, чем больше уйдёт, тем меньше выплачивать Совку, а значит меньше вероятность что будут ещё "резать"
Да хрен там разбираться )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,556
Пользователи
9,207
Новый пользователь
Harley Stone

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм