Совкомбанк Брокер (читает 1)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
428
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Могу входить в мобильное приложение Совкомбанк инвестиции, по отпечатку пальца.
Но ни я, ни жена брата, не можем войти в интернет банк Совкомбанк инвестиций, не принимает пароль, при попытке восстановления присылает смс, но с ней без пароля тоже не пускает.
Как войти в интернет приложение?
По сути такая же проблема образовалась :(
Вы как-то решили вопрос?

Спасибо
229
Но ни я, ни жена брата, не можем войти в интернет банк Совкомбанк инвестиций, не принимает пароль, при попытке восстановления присылает смс, но с ней без пароля тоже не пускает.
Зашел в личный кабинет Совкомбанка на сайте, там открыл брокерский счет. Затем по номеру брокерского счета зашел в приложение инвестиций.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Dr. Art

Старожил
Спасибо
605
Оказывается, увидеть результаты акции "миллион на инвестиции" можно не только в интернет-приложении, но и в мобильном приложении в разделе "ещё" снизу справа.
P.S. Похоже, это всё-таки не МП, а интернет приложение, в виде отдельного окна, а не в браузере.

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-15-36-23-474_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-11-13-15-36-23-474_com.android.chrome.jpg
    89 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Dr. Art

Старожил
Спасибо
605
Нету такого :( Версия приложения под андроид 2.19.0-gms (6231) с Рустора
Да, у меня это было не мобильное приложение, а личный кабинет веб-сервиса. Я перепутал из-за того, что открылось на телефоне не в браузере вкладкой, а отдельным окном.
Вход по номеру брокерского счета.

Sailes

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Вижу что моя комбинация акций ушла в минус суммарно за отчетный период. Можно выводить с брокерского счета деньги?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
605
Вижу что моя комбинация акций ушла в минус суммарно за отчетный период. Можно выводить с брокерского счета деньги?
Ловить конечно нечего, но я бы дождался когда официально объявят, а вдруг?...

• Спасибо!
Реакции: Sailes

kristy87

Новичок
Спасибо
1
Всем добрый день! Подскажите,кто-нибудь эти баллы выводил? Как это делать,нужно совершить покупку у партнера и ими компенсировать? Там какой то лимит вывода есть?

snysmumrik

Старожил
Спасибо
157
Всем добрый день! Подскажите,кто-нибудь эти баллы выводил? Как это делать,нужно совершить покупку у партнера и ими компенсировать? Там какой то лимит вывода есть?
Все правильно, купить и компенсировать. Мне кажется лимитов нет, более 20000 точно получалось

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
66
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Получил СМС "Ваши акции выросли, кэшбек зачислен на халву"
При этом на халве нифига не вижу - где смотреть? И судя по отчету выросла 1 акция слегка, остальные две прилично упали (но присутствует надпись Ваша подборка принесла доход)
Есть смысл ожидать каких-то начиcлений?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
605
Получил СМС "Ваши акции выросли, кэшбек зачислен на халву"
При этом на халве нифига не вижу - где смотреть? И судя по отчету выросла 1 акция слегка, остальные две прилично упали (но присутствует надпись Ваша подборка принесла доход)
Есть смысл ожидать каких-то начиcлений?
Когда приняли участие? Начисление обещали через 45 дней после начала. А курс акций смотрят через 30 дней с начала.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
428
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
428
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Еще вопрос: вот новые условия по акции - это для "старичков" на второй месяц (и далее?) по ним тоже можно участвовать?

Winter

Участник
Спасибо
22
Город
Тольятти
Еще вопрос: вот новые условия по акции - это для "старичков" на второй месяц (и далее?) по ним тоже можно участвовать?
Для новичков и старичков условия разные. Участвовать старичкам конечно можно, но что либо получить очень маловероятно.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
605
Участвовать старичкам конечно можно, но что либо получить очень маловероятно.
Не оценивали, кстати, матожидание выигрыша для повторных участий?
Вероятность выбрать выигрышную комбинацию 3 из 6 равна 1/20 или 5%. Если такая комбинация вообще существует (если акции упадут больше чем вырастут ее просто нет). Проценты считаются теперь не от чужого миллиона, а от своих средств на брокерском счёте. Надо заморозить миллион (ну или можно меньше) на месяц и больше. Можно этот миллион вложить в фонды, они будут приносить доход, но меньше чем например на накопительном счёте, частичная потеря на процентах.
Если самая выигрышная комбинация взлетит за месяц на 20% (что огромная редкость), то матожидание принесет 5% от 20% от миллиона это всего 10 000р. А реально ожидаемый выигрыш наверное меньше потери на процентах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
922
Пользователи
6,003
Новый пользователь
null-operator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм