Совкомбанк Брокер (читают 3)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
625
Пишут, совкомбанк инвестиции продлил в ноябре акцию "миллион на инвестиции", но уже на совсем не интересных условиях...

Nehrim

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
12.02.19
Интересно что будет с теми, кто уже участвует с октября...

Black Corsair

Старожил
Спасибо
19
  • Нравится
Реакции: Nehrim

cybercom

Участник
Спасибо
34
Здравствуйте.
Влошился в этот аукцион щедрости (миллион на инвестиции) 15 октября и в этот день пополнил брок.счет на 10010 рублев.
сделал скрин.
Мильён.jpg
21 октября купил LQDT на 10 тыс. и не выводил средства.
С 21 октября не заходил в личный кабинет и вот обнаружил, что меня выкинули из программы за невыполнение условий. Я немножко присел... , что нельзя было покупать фонд ликвидности? В правилах единственное условие - не выводить средства с брок.счета.
Мильён2.jpg

• Спасибо!
Реакции: naman и Dr. Art

snysmumrik

Старожил
Спасибо
157
Здравствуйте.
Влошился в этот аукцион щедрости (миллион на инвестиции) 15 октября и в этот день пополнил брок.счет на 10010 рублев.
сделал скрин.
21 октября купил LQDT на 10 тыс. и не выводил средства.
С 21 октября не заходил в личный кабинет и вот обнаружил, что меня выкинули из программы за невыполнение условий. Я немножко присел... , что нельзя было покупать фонд ликвидности? В правилах единственное условие - не выводить средства с брок.счета.
А что поддержка говорит?
Не может же быть из-за того, что при покупке lqdt взяли комиссию и общая сумма стала менее 10000?..
Это предположение в порядке бреда

rixa

Участник
Спасибо
6
А я в МП Совкомбанк инвестиции вижу в предложениях кроме акций и облигаций, лишь ОПИФ Конрада- Капитал, больше нет выбора. Или в МП ограниченный выбор? Тоже не знаю куда временно припарковать 10 тыс.

map111111

Мастер
Спасибо
2,553
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
А я в МП Совкомбанк инвестиции вижу в предложениях кроме акций и облигаций, лишь ОПИФ Конрада- Капитал, больше нет выбора. Или в МП ограниченный выбор? Тоже не знаю куда временно припарковать 10 тыс.
например вот это можете купить, но только завтра.

Вложения

• Screenshot_20241110-154259.png
    Screenshot_20241110-154259.png
    82.2 KB · Просмотры: 30
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Leonem и rixa

snysmumrik

Старожил
Спасибо
157
Я в свое время парковал в sbmm. Все прошло хорошо, брал с небольшим запасом, чтобы 10 000 осталось даже после комиссии.

• Спасибо!
Реакции: rixa

Maxim98

Мастер
Спасибо
206
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Я в свое время парковал в sbmm. Все прошло хорошо, брал с небольшим запасом, чтобы 10 000 осталось даже после комиссии.
Чушь полная, цены акций вообще-то имеют свойство колебаться, и дурацкое требование выдерживать сумму активов свыше 10000 каждый день абсурдно и неисполнимо в принципе, такого условия просто быть не может в природе.
Поскольку никто из клиентов не может его выполнить по определению.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
625
Чушь полная, цены акций вообще-то имеют свойство колебаться, и дурацкое требование выдерживать сумму активов свыше 10000 каждый день абсурдно и неисполнимо в принципе, такого условия просто быть не может в природе.
У меня 10 тыр лежит на брокерском счёте, и ни на копейку не колеблется.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Как это не может? Совок не единственный с таким требованием. Тот же тинёк, чтобы продать подарочные акции требует продержать портфель 5-10-15 дней с определенным остатком,. если за эти дни портфель просел ниже, счётчик обнуляется и отсчёт начинается заново при повышении остатка.
И как это "невыполнимо"? Выполняем же.

Maxim98

Мастер
Спасибо
206
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Как это не может? Совок не единственный с таким требованием. Тот же тинёк, чтобы продать подарочные акции требует продержать портфель 5-10-15 дней с определенным остатком,. если за эти дни портфель просел ниже, счётчик обнуляется и отсчёт начинается заново при повышении остатка.
И как это "невыполнимо"? Выполняем же.
А что Тинек еще дает подарочные акции, а я думал как в 2021 раздал всем по полтиннику нахаляву так и заткнулся? Да я помню, обнулил тогда, пришлось в середине месяца заводить по лямчику на рыло снова, но овчинка того стоила, тогда и ставки были не такие как сейчас.

cybercom

Участник
Спасибо
34
А что поддержка говорит?
Не может же быть из-за того, что при покупке lqdt взяли комиссию и общая сумма стала менее 10000?..
Это предположение в порядке бреда
Написал в поддержку. Выходит это косяк со стороны Совкомброкера!
Но как-то осадочек остался :scratch_one-s_head:
Мильён3.jpg
Мильён4.jpg

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Dr. Art

Старожил
Спасибо
625
Могу входить в мобильное приложение Совкомбанк инвестиции, по отпечатку пальца.
Но ни я, ни жена брата, не можем войти в интернет банк Совкомбанк инвестиций, не принимает пароль, при попытке восстановления присылает смс, но с ней без пароля тоже не пускает.
Как войти в интернет приложение?

Daydel

Старожил
Спасибо
459
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Открыла БС 2 ноября. Сегодня 10ый день. Сто́ит еще пополнять или надо было в первый транш пополнения закинуть?
Маринка в чате сначала сказала, что 10тр зачли, потом, что остальные суммы тоже.
А шанса мало, что именно моя комбинация будет самой прибыльной. Или я неправильно понимаю...

Dr. Art

Старожил
Спасибо
625
А шанса мало, что именно моя комбинация будет самой прибыльной. Или я неправильно понимаю...
Да, маленькие шансы, 5% случайно попасть в нужную комбинацию. А её может вообще не существовать, если все акции упадут, и никто не вырастет. До ноября много мягче условия были.

snysmumrik

Старожил
Спасибо
157
Открыла БС 2 ноября. Сегодня 10ый день. Сто́ит еще пополнять или надо было в первый транш пополнения закинуть?
Маринка в чате сначала сказала, что 10тр зачли, потом, что остальные суммы тоже.
Ну если вы первый раз участвуете, то необязательно лучшую комбинацию выбирать, главное чтобы в плюс было.
Основное ухудшение- ранее процент выигрыша от миллиона считали, а теперь зависит от размера вашего счета. Это конечно можно обойти, но уже менее интересно.

• Спасибо!
Реакции: Daydel

Daydel

Старожил
Спасибо
459
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Это конечно можно обойти,
В каком смысле обойти? Побольше закинуть?
Кстати, кому-нибудь звонили с вопросом: это вы сами купили ценные бумаги на хх рублей? Никто вас не заставлял/не уговаривал покупать их? А еще планируете покупать ценные бумаги?
Это СБ Совкомбанк-Инвестиций? Впервые такое, хоть и брокерский не первый.

manaj

Старожил
Спасибо
89
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Подскажите, для х2 по Халве необходимо каждый месяц пополнять по 10тр+ для покупок ЦБ на эту сумму или достаточно продать имеющиеся ЦБ и сразу откупить их обратно?

snysmumrik

Старожил
Спасибо
157
В каком смысле обойти? Побольше закинуть?
Кстати, кому-нибудь звонили с вопросом: это вы сами купили ценные бумаги на хх рублей? Никто вас не заставлял/не уговаривал покупать их? А еще планируете покупать ценные бумаги?
Это СБ Совкомбанк-Инвестиций? Впервые такое, хоть и брокерский не первый.
Ну да, закинуть лям и купить фонд денежного рынка. Он всегда растет, но чуть медленнее, чем вклады. Но тут уже нужна уверенность, что телодвижения не напрасны будут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм