Совкомбанк Брокер (читает 1)

Nehrim

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
12.02.19
Давно была Халва, сейчас от неё остался только бестолковый счёт, с которым без похода в банк ничего не сделаешь.
Подскажите, можно сейчас открыть и пополнить брокерский счёт для участия в акции, минуя банк? И как это реализовано?
Халва появится появится только 12 числа вместе с переходом хомяковых карт.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
414
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Наверное имеет ограничения, я не парюсь подобной фигней за 4 рубля, мое время стоит дороже
Вы странно рассуждаете. Хотя, скорее эгоцентрично. Ответа на вопрос не знаете, но отвечаете то, что именно лично Вам подходит и представляется поэтому, правильным и для всех... :(

• Спасибо!
Реакции: ойрин

4in4in

Мастер
Спасибо
312
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Да, через СБП (стягиванием).
При этом телефоны должны совпадать? Или можно стянуть с другого номера? У меня в совке старый совсем остался, в других банках новый.

Входящий СБП на текущий в совке приходит? Или для этого карта нужны?

И еще интересует - на момент подключения к акции Халва не нужны? Только через 30 дней с подключения понадобится для начисления баллов?
Сейчас карты нет, а в ноябре в банк переедут хомяковые карты

Последнее редактирование:

ойрин

Мастер
Спасибо
24
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Эта скидка останется навсегда или имеет ограничения по времени?
Почти квартал - тариф Промо до 15 января 2025. 0 за обслуживание и за операции с ЦБ. С валютой - комса остается (с 16_01_2025 - снова тариф Халва). По мне - удобно. И ничего сложного - оформить с ботом в чатике Совком Инвестиции.

• Спасибо!
Реакции: Alexzimov

fvgth

Мастер
Спасибо
48
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
Скажите сейчас уже наверное поздно присоединяться к акции. Она ведь до 31.10. наверное смысла нет?

Elwind

Мастер
Спасибо
776
Скажите сейчас уже наверное поздно присоединяться к акции. Она ведь до 31.10. наверное смысла нет?
Присоединиться надо до 31 октября, а потом даётся 30 дней с даты присоединения

• Спасибо!
Реакции: fvgth и Dr. Art

fvgth

Мастер
Спасибо
48
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
Спасибо, то есть акция всего на месяц, хоть начал участвовать 1 августа? А по опыту уже участвовавших в акции в какие компании стОит вложиться? Можно в личку

manaj

Старожил
Спасибо
82
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Спасибо, то есть акция всего на месяц, хоть начал участвовать 1 августа? А по опыту уже участвовавших в акции в какие компании стОит вложиться? Можно в личку
В нынешней действительности инвестиция в российские акции больше смахивает на лотерею.
Применительно к этой маркетинговой акции так и следует относиться.
В лотерее 5 из 36 какие числа порекомендуете?

ойрин

Мастер
Спасибо
24
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Зарегистрировался в акции Миллион на инвестиции https://invest.sovcombank.ru/million-na-investicii
Затем открыл брокерский счёт и пополнил.
Но никакой информации, что я участвую в акции не вижу, ни в брокерском приложении Инвестиции, ни в банковском приложении Халва-Совкомбанк. Висит банер с приглашением поучаствовать в акции - Миллион на инвестиции.
Прочла тему. Правильно ли я поняла, что информацию об участи в акции в МП Инвестиции можно ждать не ранее чем через месяц? А до этого будет висеть баннер с приглашением? На него внимания не обращать, ориентироваться на месяц после получения смс об участии с перечислением выбранных акций?

Elwind

Мастер
Спасибо
776
Прочла тему. Правильно ли я поняла, что информацию об участи в акции в МП Инвестиции можно ждать не ранее чем через месяц? А до этого будет висеть баннер с приглашением? На него внимания не обращать, ориентироваться на месяц после получения смс об участии с перечислением выбранных акций?
инфа об участии видна в личном кабинете на сайте брокера, а в мп этот функционал видимо ещё не сделали
1730107350605.png

• Спасибо!
Реакции: ойрин

4in4in

Мастер
Спасибо
312
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Регистрация в акции и открытие брокерского не обязательно должны быть в один день?
При открытии БС обнаружил ошибку в данных по адресу регистрации, завтра в отделение придется топать (
Дистанционно опечатку не исправляют, только через селфи с паспортом (

Nehrim

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
12.02.19
Зарегался, пополнил счёт через три дня. В ИБ увидел что счётчик участия пошёл с момента регистрации. Так то в теории получается можно было счёт и пополнить на 9-й день, а вывести всё после 30 дней с момента подтверждения участия в акции.

glavsnab

Участник
Спасибо
22
30 дней прошло, результат участия в акции где посмотреть?
И что дальше делать с внесёнными 10000 - забирать? У акции вчера был последний день регистрации.

4in4in

Мастер
Спасибо
312
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Зарегался, пополнил счёт через три дня. В ИБ увидел что счётчик участия пошёл с момента регистрации.
В МП счетчик не виден? Надо только с ПК смотреть?
У меня в МП до сих пор баннер предлагает поучаствовать, хотя давно зарегился и пополнил

Nehrim

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
12.02.19
30 дней прошло, результат участия в акции где посмотреть?
И что дальше делать с внесёнными 10000 - забирать? У акции вчера был последний день регистрации.
Должны сами прислать смс о результатах и начислить баллы в течение 45 дней после вступления в акцию. По идее можно выводить через 30 дней, спросите поддержку и выводите.
В МП счетчик не виден? Надо только с ПК смотреть?
Да, только в ИБ видно, на вкладке "Миллион на инвестиции".

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и 4in4in

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,871
Новый пользователь
Адалхорп

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм