Winter
Участник
- Спасибо
- 24
- Город
- Тольятти
Исходя из условий акции покупать ценные бумаги не обязательно, достаточно продержать 30 дней 10тр+?!Зарегистрировался в акции Миллион на инвестиции https://invest.sovcombank.ru/million-na-investicii
Затем открыл брокерский счёт и пополнил.
Но никакой информации, что я участвую в акции не вижу, ни в брокерском приложении Инвестиции, ни в банковском приложении Халва-Совкомбанк. Висит банер с приглашением поучаствовать в акции - Миллион на инвестиции.
Покупать не обязательно.Исходя из условий акции покупать ценные бумаги не обязательно, достаточно продержать 30 дней 10тр+?!
Какого числа участвовали в акции?Стали отображается баллы по акции Миллион на инвестиции. Когда их зачислят на счёт не понятно.
Тариф Халва, что я привёл в предыдущем сообщении не изменился. Похоже такой тариф дали навсегда.
Посмотреть вложение 16299
3 сентября. Баллы вижу в МП Халва. Но не на счёте баллов, а в начислениях. Кода будут на счёте не знаю. К стати, акция ещё продолжается.Какого числа участвовали в акции?
Баллы видны в мп халвы? (Не вижу такой вкладки- акции)
Я 5-го сентября участвовал, пока по-нулям.3 сентября.
А Вы когда приняли участие? (для статистики)Тоже похвастаюсь
Появилось начисление только чтоЯ 5-го сентября участвовал
По этой же схеме влошился. Но в ИБ не отображаются акционные акции. Отображение в акции зависло на открытии брок счета. Хотя уже открыл и пополнил. Как я понял нужно денёк подождать?
Мне в качестве подтверждения пришла смс с перечнем моих выбранных акций и каким то кодом. В приложении я никаких акций не виделПо этой же схеме влошился. Но в ИБ не отображаются акционные акции. Отображение в акции зависло на открытии брок счета. Хотя уже открыл и пополнил. Как я понял нужно денёк подождать?
Конечно не отображаются, вы же их не покупали по-настоящему.Но в ИБ не отображаются акционные акции