Солидная карта от Солид Банка (читают 7)

Влад 82

Участник
Спасибо
636
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Нет. Ни кода ни приходит, ни страница не появляется.
Сервис информирования подключен к карте? Такое сообщение приходило? Когда карту получали в отделении это приходит самое первое с указанием номера карты.

wekfz

Старожил
Спасибо
120
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
Сервис информирования подключен к карте? Такое сообщение приходило? Когда карту получали в отделении это приходит самое первое с указанием номера карты.
Не помню такого

Влад 82

Участник
Спасибо
636
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Удалил уже, увы
Тогда можно посмотреть в МП профиль-настройки- пуши и смс и что там у вас? У меня и устройство моё подключено и мой номер есть, но это я уже сам свой телефон доверительным сделал. Или в банк обратится.

Реверс

Мастер
Спасибо
1,037
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
та же история, тех поддержку обратился...
Обратился в поддержку через мобильное приложение вчера. Сегодня на емейл получил ответ:
«
Здравствуйте, ……..

В ходе проведенной проверки установлено, что при выдаче карты не был подключен сервис СМС-уведомлений, отвечающий за подтверждение операций при оплате на Интернет-ресурсах. В настоящее время сервис СМС-уведомлений подключен. Благодарим Вас за сообщение о возникшей проблеме и приносим свои извинения за причиненные неудобства!

С уважением,
Центр клиентской поддержки АО «Солид Банк»»

И все заработало. СМС коды подтверждения онлайн покупок приходят.

• Спасибо!
Реакции: wekfz

wekfz

Старожил
Спасибо
120
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
И в третий раз закинул я невод:). Опять передадут в техподдержку сказали. Неделя уже прошла, тишина. Как я понимаю, необходимо всего лишь подключить СМС уведомления. Как было сделано постом выше

wekfz

Старожил
Спасибо
120
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
И в третий раз закинул я невод:). Опять передадут в техподдержку сказали. Неделя уже прошла, тишина. Как я понимаю, необходимо всего лишь подключить СМС уведомления. Как было сделано постом выше
Подключили смс уведомления и проблема решилась

• Спасибо!
Реакции: Реверс и Kindia

Милко

Участник
Спасибо
4
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тоже не разберусь. Код карты пришёл. Следующее СМС код для входа в ИБ 8 цифр срок до 26.09.25. Открываю ИБ. Там ввести логин и пароль. Эти цифры вводить в логин? Пароль придумываю сама? Если это логин он будет постоянный или его менять? Почему то не получаеия войти. В тех поддержке на вопросы не отвечают, ждите звонка. Составлено 3 заявки, звонка нет, войти в ИБ не получается🤷‍♀️

Kindia

Мастер
Спасибо
3,264
Код карты пришёл. Следующее СМС код для входа в ИБ 8 цифр срок до 26.09.25. Открываю ИБ. Там ввести логин и пароль. Эти цифры вводить в логин? Пароль придумываю сама?
логин - 10 цифр указан в Заявлении, пароль - 8 цифр приходит в смс

Если это логин он будет постоянный или его менять?
логин будет постоянный, а пароль временный, его нужно будет менять

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и rozanova54

Влад 82

Участник
Спасибо
636
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Подскажите, пожалуйста, тоже не разберусь.
У меня такая очередность:
1. Сервис информирования подключен.
2. Для получения нового Пин звоните на 88002345620 до, указано время ( это сутки от получения карты ).
3. Код для входа в ИБ пришел через 2 часа после получения карты, ( в банке говорили до конца дня )
4. Ваш логин для приложения. Он в принципе указан в доках.

• Спасибо!
Реакции: Милко

wekfz

Старожил
Спасибо
120
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11

DigitalMonster

Участник
Спасибо
0
Вообщем у кого проблемы с бесплатным снятием наличных в сторонних банкоматах - пишите обращение и поправят. См. ответ мне во вложении

Вложения

• Screenshot 2025-09-15 114840.png
    Screenshot 2025-09-15 114840.png
    120.6 KB · Просмотры: 58

Wertygo

Участник
Спасибо
2
СПб. Моменталки есть. Вчера получил. Пришел днём, маринка Юлия справилась примерно за час, платных услуг или именной карты не навязывала, стикер упаминула. После меня уже была очередь. Смс для установки пинкода пришла только сегодня(вчера вечером звонил в ТП оставлял заявление), смс для входа МП так и нет..

DigitalMonster

Участник
Спасибо
0
Кэшбек за август смотрю никому не выплатили так. Кто-то писал уже в отделение жалобу на это?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
481
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
18 числа получил в отделении неименную , сразу 4 вопроса -
а) для каши - 3% - требуется какой-то минимальный порог оплат ? ( 50 , 100 р. и т.д )
б) каша округляется до ближ.целого числа или все по честному вплоть до копеек ?
в) необходим минимальный порог ежемес.оплат для получения каши ?
г) каша по авторизации или по списанию ?
По п.2 - в обзоре у Дмитрия - получил ответ - "Невыгодного округления кэшбэка нет:"
По другим пунктам ничего в обзоре не сказано , надеюсь на пользователей ! :yes:

Последнее редактирование:

Smart City

Новичок
Спасибо
0
18 числа получил в отделении неименную , сразу 4 вопроса -
а) для каши - 3% - требуется какой-то минимальный порог оплат ? ( 50 , 100 р. и т.д )
б) каша округляется до ближ.целого числа или все по честному вплоть до копеек ?
в) необходим минимальный порог ежемес.оплат для получения каши ?
г) каша по авторизации или по списанию ?
По п.2 - в обзоре у Дмитрия - получил ответ - "Невыгодного округления кэшбэка нет:"
По другим пунктам ничего в обзоре не сказано , надеюсь на пользователей ! :yes:
у пользователей пока нет даже четкого ответа, будет ли кешбек вообще выплачиваться )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,336
Пользователи
8,053
Новый пользователь
The Pilot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм