Солидная карта от Солид Банка (читают 10)

Влад 82

Участник
Спасибо
625
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Нет. Ни кода ни приходит, ни страница не появляется.
Сервис информирования подключен к карте? Такое сообщение приходило? Когда карту получали в отделении это приходит самое первое с указанием номера карты.

wekfz

Старожил
Спасибо
120
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
Сервис информирования подключен к карте? Такое сообщение приходило? Когда карту получали в отделении это приходит самое первое с указанием номера карты.
Не помню такого

Влад 82

Участник
Спасибо
625
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Удалил уже, увы
Тогда можно посмотреть в МП профиль-настройки- пуши и смс и что там у вас? У меня и устройство моё подключено и мой номер есть, но это я уже сам свой телефон доверительным сделал. Или в банк обратится.

Реверс

Мастер
Спасибо
996
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
та же история, тех поддержку обратился...
Обратился в поддержку через мобильное приложение вчера. Сегодня на емейл получил ответ:
«
Здравствуйте, ……..

В ходе проведенной проверки установлено, что при выдаче карты не был подключен сервис СМС-уведомлений, отвечающий за подтверждение операций при оплате на Интернет-ресурсах. В настоящее время сервис СМС-уведомлений подключен. Благодарим Вас за сообщение о возникшей проблеме и приносим свои извинения за причиненные неудобства!

С уважением,
Центр клиентской поддержки АО «Солид Банк»»

И все заработало. СМС коды подтверждения онлайн покупок приходят.

• Спасибо!
Реакции: wekfz

wekfz

Старожил
Спасибо
120
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
И в третий раз закинул я невод:). Опять передадут в техподдержку сказали. Неделя уже прошла, тишина. Как я понимаю, необходимо всего лишь подключить СМС уведомления. Как было сделано постом выше

wekfz

Старожил
Спасибо
120
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
И в третий раз закинул я невод:). Опять передадут в техподдержку сказали. Неделя уже прошла, тишина. Как я понимаю, необходимо всего лишь подключить СМС уведомления. Как было сделано постом выше
Подключили смс уведомления и проблема решилась

• Спасибо!
Реакции: Реверс и Kindia

advocatspb

Новичок
Спасибо
2
приветствую - кешбек за август кто-то получил? 10 рабочих дней прошло в пятницу

Милко

Участник
Спасибо
4
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тоже не разберусь. Код карты пришёл. Следующее СМС код для входа в ИБ 8 цифр срок до 26.09.25. Открываю ИБ. Там ввести логин и пароль. Эти цифры вводить в логин? Пароль придумываю сама? Если это логин он будет постоянный или его менять? Почему то не получаеия войти. В тех поддержке на вопросы не отвечают, ждите звонка. Составлено 3 заявки, звонка нет, войти в ИБ не получается🤷‍♀️

Kindia

Мастер
Спасибо
3,233
Код карты пришёл. Следующее СМС код для входа в ИБ 8 цифр срок до 26.09.25. Открываю ИБ. Там ввести логин и пароль. Эти цифры вводить в логин? Пароль придумываю сама?
логин - 10 цифр указан в Заявлении, пароль - 8 цифр приходит в смс

Если это логин он будет постоянный или его менять?
логин будет постоянный, а пароль временный, его нужно будет менять

Влад 82

Участник
Спасибо
625
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Подскажите, пожалуйста, тоже не разберусь.
У меня такая очередность:
1. Сервис информирования подключен.
2. Для получения нового Пин звоните на 88002345620 до, указано время ( это сутки от получения карты ).
3. Код для входа в ИБ пришел через 2 часа после получения карты, ( в банке говорили до конца дня )
4. Ваш логин для приложения. Он в принципе указан в доках.

• Спасибо!
Реакции: Милко

DigitalMonster

Новичок
Спасибо
0
Вообщем у кого проблемы с бесплатным снятием наличных в сторонних банкоматах - пишите обращение и поправят. См. ответ мне во вложении

Вложения

• Screenshot 2025-09-15 114840.png
    Screenshot 2025-09-15 114840.png
    120.6 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,331
Пользователи
8,041
Новый пользователь
zolotareva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм