Социальный вклад и Социальный счёт (читают 5)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
672
Попробовал я создать этот вклад. там столько геморроя. то адрес в госуслуги не тот лезет. потом еще и гос ключ надо. они специально сделали чтоб люди этим не пользовались ))))))))))))))))))) Там работы на 3 минуты и никакого ключа не надо

Nix

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Не надо гос ключ. Выбираете первый пункт - подтверждение по СМС. Это и есть один из видов электронной подписи. Для меня подача заявления уже как семечки. С учетом НС, 5 заявлений на открытие подавала на этой неделе.

• Спасибо!
Реакции: vmd

Nix

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Заявление же мы и банк подписали. Печати стоят. Документ я скачал. Там чётко указана ставка на год : 30%.
Какое снижение для тех кто уже открыл ?
У ВТБ, например, другое мнение :grin:

ВТБ.jpg
Источник: https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/socvklad/

banki_ru_login

Участник
Спасибо
97
Утром перевел внутри банка 50 000 на вклад. Сейчас статус перевода "Отклонен". Причина не указана. Попробовал снова.
Получилось? Я два дня (сегодня и вчера) пробовал пополнить вклад на 100р. Оба раза операция была отклонена через какое-то время (несколько часов) со словами "Отклонено".

banki_ru_login

Участник
Спасибо
97
Утром перевел внутри банка 50 000 на вклад. Сейчас статус перевода "Отклонен". Причина не указана. Попробовал снова.
Получилось? Я два дня (сегодня и вчера) пробовал пополнить вклад на 100р. Оба раза операция была отклонена через какое-то время (несколько часов) со словами "Отменено".

Последнее редактирование:

MOLLY1999

Участник
Спасибо
85
Получилось? Я два дня (сегодня и вчера) пробовал пополнить вклад на 100р. Оба раза операция была отклонена через какое-то время (несколько часов) со словами "Отменено".
Тоже 2 дня пытаюсь пополнить соц. вклад. Пополняла на 1000р и с карт кешбэк, пенсионная и с тёк. счета. Каждый раз через несколько часов в "истории" - "Отменено" без объяснения причин.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
91
С карты уже три раза пробовал переводить на вклад 1т.р..
Сутки ( или двое ) висит статус "выполняется" , потом меняется на "отклонён".
Снова пробую переводить и то же самое.
Ну и айтишники у банка ? И это не какой-то банк из третьей сотни !
Поразительно !
Интересно, а срок-то вклада уже пошёл отсчёт.
Мы потенциально теряем %%, могли уже зарабатывать из расчёта 30% годовых.
Банк, как я понимаю, компенсировать нам потери не будет ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
672
С карты уже три раза пробовал переводить на вклад 1т.р..
Сутки ( или двое ) висит статус "выполняется" , потом меняется на "отклонён".
Снова пробую переводить и то же самое.
Ну и айтишники у банка ? И это не какой-то банк из третьей сотни !
Поразительно !
Интересно, а срок-то вклада уже пошёл отсчёт.
Мы потенциально теряем %%, могли уже зарабатывать из расчёта 30% годовых.
Банк, как я понимаю, компенсировать нам потери не будет ?
У них массовый техсбой Не начисляются бонусы /Не конвертируются бонусы Говорят идет работы по кардинальному обновлению/Странно что вы этого не знали

Игорь Ф

Участник
Спасибо
672
Последнее редактирование:

АлександрСПб

Участник
Спасибо
91
У них массовый техсбой Не начисляются бонусы /Не конвертируются бонусы Говорят идет работы по кардинальному обновлению/Странно что вы этого не знали
Да, конечно же, знал.
Просто удивительно, что так долго отладка ПО идёт !
Не надо запускать было сырой продукт. Отчитались, галочку поставили, закон исполнили.
А наделе, всё у нас выходит, как всегда.

Nix

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Продолжу)
Более того. В тарифе ПСБ не указано, что ставка фиксируется на год, правда, не указано и обратного. Однако присутствует все та же формула определения ставки:

ПСБ Ставка.jpg

У ПСБ в договоре МГС прописана однозначно – 0%. В то время как у Тинька, например, МГС равна номинальной ставке. Поэтому в случае с Тиньком, однозначно понятно, что они гарантируют фиксацию ставки. В случае с ПСБ я такой гарантии не вижу. Не, виталик в чате мамой клянется, что всё зафиксировано, но зачем тогда такая странная МГС и пресловутая формула в тарифе.

Mr. Smith

Новичок
Спасибо
0
Обнаружил программную ошибку банка ПСБ у социального вклада (СВ).
Даже до первого пополнения СВ:
- в списке вкладов (на витрине вкладов) на СВ числится сумма = 0 руб.
- а если "заглянуть" в сам СВ, то на нем (еще до первого пополнения) уже числится 50 000 руб., т.е. максимально допустимая сумма.
Соответственно, при попытке пополнения СВ любой суммой, она окажется лишней, т.к. на СВ уже числится максимально допустимая сумма для этого типа вклада 50 000 р. Возможно это и является причиной, почему любое пополнение СВ заканчивается статусом "Отмена".
Если засада именно в этом, тогда никому не удастся пополнить СВ, т.к. все пополнения будут отменяться по причине превышения максимально допустимой суммы СВ = 50 000 р. 00 к.
Попробую позвонить в ПСБ, чтобы устранили этот баг, вот только маринкам это объяснять бесполезно, нужны программисты.

Вложения

• 1 МП сумма СВ на витрине = 0.jpg
    1 МП сумма СВ на витрине = 0.jpg
    15.8 KB · Просмотры: 4
  • 2 МП сумма СВ в самом СВ = 50 000.jpg
    2 МП сумма СВ в самом СВ = 50 000.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 4

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,691
Новый пользователь
Ktesttire

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм