vmd
Участник
- Спасибо
- 239
Услуга будет оказана, когда деньги поступят на депозитный счёт, банк откроет вклад и сообщит об этом на ГУ:Услуга оказана"?
Услуга будет оказана, когда деньги поступят на депозитный счёт, банк откроет вклад и сообщит об этом на ГУ:Услуга оказана"?
а он появляется только после танцев с бубном на ГУКоллеги, соцвклад так и не появился в МП банка ?
Или у кого-то всё-таки открылся вклад ?
Так у меня в истории, в МП банка, статус "выполняется" висит уже сутки.а он появляется только после танцев с бубном на ГУ
У меня не появился. В Истории - статус "Выполняется".Коллеги, соцвклад так и не появился в МП банка ?
Или у кого-то всё-таки открылся вклад ?
Все те, кто пытался открыть в ПСБ, отписывались, что с первой попытки - отказ. После второй - банк присылает Заявление на подпись, но похоже, что после его подписания в Госключе - ГУ не передают информацию о подписании в банк, поэтому у всех процесс завис:По открытию вклада борюсь с ПСБ. С 1-го раза отразили мгновенно, просто отказ в открытии счета. Подал через 5 минут второй раз, сижу жду . Как-то криво сделано.
В Истории - статус "Выполняется".
Ставка у всех одинаковая сейчас, 10%.подскажите, пожалуйста, какой социальный НС открывать?
У меня с первой попытки прислали заявление, подписал ПЭП, сразу же пришел отказ в выполнении услуги. В чате ПСБ велели ждать 18.07, это крайний срок, по их словам, исполнения заявления, после чего следует снова обратиться в банк. Развлекухи ради послал вчера межбанком 100 руб на пополнение вклада со ссылкой на номер договора, пока нигде не всплыли)Все те, кто пытался открыть в ПСБ, отписывались, что с первой попытки - отказ. После второй - банк присылает Заявление на подпись, но похоже, что после его подписания в Госключе - ГУ не передают информацию о подписании в банк, поэтому у всех процесс завис:
Я сегодня попробовал внутри банка перевести с текущего счёта на этот невидимый счёт - в ответ: "Счёт получателя закрыт".Развлекухи ради послал вчера межбанком 100 руб на пополнение вклада со ссылкой на номер договора, пока нигде не всплыли)
Вчера тоже пыталась отправить себе внутрибанк по реквизитам, как-то изловчилась, но в ответ то же, что у Вас.Я сегодня попробовал внутри банка перевести с текущего счёта на этот невидимый счёт - в ответ: "Счёт получателя закрыт".
в банке сказали, что срок возврата до 5 рабочих днейВаш межбанк тоже вернулся?