АлександрСПб
Участник
- Спасибо
- 75
У Вас ПСБ появился в списке банков ?у меня сначала вылетело нет ,а потом все нормально
У Вас ПСБ появился в списке банков ?у меня сначала вылетело нет ,а потом все нормально
Это не тот социальный вклад, он есть уже давно. Он по своим условиям не соответствует требованиям нового закона.На 15-й страничке тарифов ПСБ есть Социальный вклад
Это и есть этот новый соцвклад.Это не тот социальный вклад, он есть уже давно. Он по своим условиям не соответствует требованиям нового закона.
Для соблюдения закона "старый" вклад уберут или переименуют (поэтому, очевидно, и страница на сайте пропала), введут новый, отвечающий требованиям.
У меня в приложении на ГУ предлагаются пока только три банка :Вступил в силу закон, по которому системно-значимые банки обязаны предоставить возможность открывать социальные вклады.
Речь про Альфа-Банк, ВТБ, ГПБ, МКБ, ПСБ, Райффайзенбанк, РСХБ, Сбербанк, Совкомбанк, Т-Банк, ЮниКредит. Для других банков эта обязанность наступает с 01.01.27.
Интересно если открыть социальный, будет ли доступен народный?У меня в приложении на ГУ предлагаются пока только три банка :
Сбер, Альфа и Т-Банк.
Жду ПСБ - там буду открывать - 30% !
Использовать как кошелёк - вполне годен.
Надо проверять опытным путём.Интересно если открыть социальный, будет ли доступен народный?
Жду Райф и ЮниКредит. Посмотрим какие ставки предложатЖду ПСБ - там буду открывать - 30% !
У Юни 17,8%. А вот Райф возможно и не обязан, если вкладов вообще не принимает.Жду Райф и ЮниКредит. Посмотрим какие ставки предложат
Им по российским законам надо социальные вклады открывать, а по европейским - сворачивать деятельность : )