• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Сим-карты" на Госуслугах (читают 3)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,168
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Заявление также приняли в чате 28 ноября, я указал, чтобы остаток перевели на другой мой номер, но перевода так и нет
10 дней еще не прошло. Предполагаю, что номер еще не закрылся.

Sly Bear

Участник
Спасибо
12,224
Написал в чат, минут 10 уговаривали остаться,
Расскажите, пжлст, какие они приводят аргументы и что обещают взрослому человеку, который принял осознанное решение их покинуть?

Пы.Сы - с Мегафоном "попрощался" в 2018 году после 16 лет активного пользования...ни разу не пожалел, на тот момент тарифы - конь, связь и покрытие в регионе становились ни-ка-кие, дикий роуминг итд и тп....и даже не позвонили и не уговаривали остаться (нашим легче :grin: ), хотя по тем деньгам тратил от 850 до 1500 руб ежемесячно на связь и Инет...Я почему спрашиваю - скоро настанет время прощания с Еле2, а опыта, когда меня умоляют в трубку или в чат остаться - нет :grin:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,168
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Расскажите, пжлст, какие они приводят аргументы и что обещают взрослому человеку, который принял осознанное решение их покинуть?
Предлагали различные тарифы, но меня они не устроили, отказался. В конце предложили "давайте мы Вам подключим тариф без АП, Вы пока подумаете, никакие деньги списываться не будут". Тоже отказался. После этого нехотя выслали бланк заявления.
решение их покинуть?
У меня ещё один номер их остался, так что я не совсем их покинул.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
986
Стаж c
30.09.17
Зашел сегодня на ГУ проверить свои симки. Жмякнул "обновить" и....ни одной симки за мной больше не числится. А ГУ пишет, что привязанный номер мне не принадлежит. :dash: Когда же там все будет работать. Столько времени прошло.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: xdr и Sly Bear

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,011
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Предлагали различные тарифы, но меня они не устроили, отказался.
У меня несколько лет был номер Мегафона, которым я практически не пользовался, во-всяком случае платно (тариф был без абонплаты). Номер (даже 2, вместе) был оформлен лет 10 назад в комплекте со смартфоном, купленным в салоне Мегафон. Года 3 назад была некая акция пополни счёт на 100 рублей, а мы тебе на счёт ещё 200р. Ну, пополнил.. И везу эти 300р. на балансе год, везу 2... Вторая симка у супруги, там с абоненткой. В итоге они не выдержали, шлют мне маляву в ЛК ну, давайте хоть за 10р./месяц 100 минут, 100 СМС, 1 ГБ :cray: Я сначала проигнорировал, пропало предложение, через месяц опять шлют. Ну, ладно, говорю, давайте :don-t_mention: Перешёл на тариф, с тех пор списывают со счёта 10р./месяц, ещё года на 1,5 хватит баланса :mosking: Иногда помогает, там где нет покрытия основного номера другого оператора.
А по теме - в ЛК ГУ есть только 2 номера из 10, причём для авторизации в ЛК ГУ прописан отсутствующий за мной номер.. Пока не мешает вроде.

• Нравится
Реакции: Sly Bear и gensek_ussr

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
986
Стаж c
30.09.17
Зашел сегодня на ГУ проверить свои симки. Жмякнул "обновить" и....ни одной симки за мной больше не числится. А ГУ пишет, что привязанный номер мне не принадлежит
Мда, теперь висит плашка на странице внизу, что "данные обновляются, попробуйте зайти позже".
Зато уведомление, что у моего дома появился чат в МАХ, прислать не забыли, это у них работает )

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,168
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сегодня закрыл в салоне номер МТС. Заблокировался сразу, через 2 часа "абонент в сети не зарегистрирован" и номер пропал с ГУ! Вот это скорость! Наладили или просто повезло?..
Подключил номер Т2. На ГУ появился моментально.
Мегафон пока висит в статусе "номер временно заблокирован", сегодня 10-й день после написания заявления на расторжение. Наблюдаем...

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,756
Сегодня закрыл в салоне номер МТС. Заблокировался сразу, через 2 часа "абонент в сети не зарегистрирован" и номер пропал с ГУ! Вот это скорость! Наладили или просто повезло?..
Мегафон пока висит, сегодня 10-й день после написания заявления. Наблюдаем...
Вечер добрый.Насколько трудно номер от билайна перенести на МТС?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,168
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Grayst

Старожил
Спасибо
454
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
@gensek_ussr, подскажите, номер мегафона, который вы закрывали, пропал с гу?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,168
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@gensek_ussr, подскажите, номер мегафона, который вы закрывали, пропал с гу?
Нет. Сегодня 10-й день с момента написания заявления. Номер пока в блокировке, не закрыт. Закрыться должен через 10 дней, как они мне сказали. Только не спросил, рабочих или календарных.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
986
Стаж c
30.09.17
Зашел сегодня на ГУ проверить свои симки. Жмякнул "обновить" и....ни одной симки за мной больше не числится. А ГУ пишет, что привязанный номер мне не принадлежит. :dash: Когда же там все будет работать. Столько времени прошло.
Вот это скорость! Наладили или просто повезло?..
сегодня вернулись все мои симки обратно и номер опять принадлежит мне :yahoo:

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Это Временно

Старожил
Спасибо
178
Стаж c
23.05.06
вернулись все мои симки обратно
А у меня в ночь на сегодня 2 исчезли. Я было удивился оперативности Т2 - вчера перевел 2 симки на членов семьи, но оказалось, что исчезли 2 симки МТС и Би, которые я оформлял на себя последними и они почему то числились в ГУ изначально как заблокированные оператором. Подумалось, а не постигла ли их реестр участь реестра призывников ) и они начали базу восстанавливать.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
986
Стаж c
30.09.17
А у меня в ночь на сегодня 2 исчезли. Я было удивился оперативности Т2 - вчера перевел 2 симки на членов семьи, но оказалось, что исчезли 2 симки МТС и Би, которые я оформлял на себя последними и они почему то числились в ГУ изначально как заблокированные оператором. Подумалось, а не постигла ли их реестр участь реестра призывников ) и они начали базу восстанавливать.
Этого мы не узнаем. Что произошло на ГУ - остается на ГУ :sneer:

Это Временно

Старожил
Спасибо
178
Стаж c
23.05.06
удивился оперативности Т2
А вот в ночь на сегодня исчезли и 2 симки Т2. У меня это рекорд - 1,5 дня с момента переоформления договоров в офисе оператора. Пропавшие активные симки МТС и Би в ГУ не "вернулись".

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Интересное явление наблюдаю прямо сейчас. По данным Госуслуг на мне числится 16 сим-карт (обновлено 16.12.) Фактически на данный момент их 19. То есть пропало 3 номера.

Особенности.
1) Сегодня завершен перенос одного из номеров из МТС в Билайн. По ГУ он отсутствует вообще (и как номер МТС, и как Билайн), причем раньше числился. Ну ладно, видимо, не по всем базам перенос прошел. Возможно, на днях прогрузится.

Далее непонятно.

2) Пропал номер МТС (новая сим, оформлена несколько месяцев назад), который до этого числился. Причем по ГУ он почему-то был помечен как заблокированный, хотя никогда в блок по превышению количества не попадал. И всегда работал нормально.

3) Пропал номер Тинькофф. Причем до этого также на ГУ всегда числился. Был перенесен несколько лет назад из другого оператора.

Ранее даже попадал в блок по количеству сим. Блокировали новую 21-ю, полученную как временный номер при переносе.

Теперь вопрос. Хочу перенести так сказать, пользуясь случаем ;), один из старых номеров с получением новой сим + оформить на себя саморег (то есть будет по факту 21). Или не надо? ;)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,371
Новый пользователь
Svetlana@

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм