"Сим-карты" на Госуслугах (читают 5)

S-T-R

Участник
Спасибо
162
А вот что мне делать на мне 6 номеров газпроммобайл , они давно закрыты , договор связи расторгнут в банке с этим оператором ...
... данные на госуслугах они не обновляют от слова совсем. Из-за них придется закрыть часть своих номеров , так как номера так и висят за мной, хотя некоторые закрыты в августе, а все номера я закрыл у них в сентябре, полностью расторгнув договоры...
Билайн две с хвостиком недели "расторгал договор". Вчера только с ГУ пропал номер. ВТБ такой же тормоз.
Т2 и Тинек только быстро мои номера с ГУ убрали после расторжения договора.
Газпром судя по Вашему сообщению застрянет. :( Может его перести в Тинька, а потом закрыть?
Раньше симки нужны были, но последнее время от дел отошел и как раз останутся только нужные или с хорошими тарифами.

• Спасибо!
Реакции: zbrums

zbrums

Участник
Спасибо
44
Стаж c
16.01.16
Билайн две с хвостиком недели "расторгал договор". Вчера только с ГУ пропал номер. ВТБ такой же тормоз.
Т2 и Тинек только быстро мои номера с ГУ убрали после расторжения договора.
Газпром судя по Вашему сообщению застрянет. :( Может его перести в Тинька, а потом закрыть?
Раньше симки нужны были, но последнее время от дел отошел и как раз останутся только нужные или с хорошими тарифами.
Да я не подумал надо было перенести т банк и закрыть. А так как уже их закрыл то и переносить нечего. Но всем у кого такие операторы есть этот совет буду советовать. Газпром-Тбанк закрытие ) они мне написали на почту что они то всё закрыли пришлите скриншоты с гу быть такого не может и не просто скриншоты а скриншоты с датой обновления
)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,138
Новый пользователь
Bamov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм