Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 676
- Стаж c
- 30.09.17
У меня 2 дня уже висит в обработке. Интересно, сколь быстро что-то произойдет?расторжение через ГУ реализовал и Билайн.
это загадка. Расскажите потом.Интересно, сколь быстро что-то произойдет?
ну хоть что-то работает там. Хотя за 3 дня можно тоже успеть злодеям делов наделать. Я считаю, это вообще должно передаваться почти онлайн.Зато новый номер, открытый 3 дня назад, сегодня нарисовался в списке!
Я вчера не проверял. Может он и вчера появился.ну хоть что-то работает там. Хотя за 3 дня можно тоже успеть злодеям делов наделать. Я считаю, это вообще должно передаваться почти онлайн.
А кнопку "обновить данные" нажимали? У меня само там ничего не обновляется, только после ручного обновления.Перенес со Сбермобайла номер в Йоту. Номера Сбермобайла не было на ГУ, номер Йоты был. После переноса, старый номер Йоты исчез, но новый так пока и не появился. Ещё один номер Йоты без тарифа по-прежнему отсутствует.
Я нажимал. Все равно 4 задвоенных номера висят!А кнопку "обновить данные" нажимали?
Пока все так и находится в статусе "заявление отправлено в ведомство"Расскажите потом.
Да каждый день жму. Ноль эффекта.А кнопку "обновить данные" нажимали? У меня само там ничего не обновляется, только после ручного обновления.
это жестко (с)Закрыл первые 50 номеров мегафона
А зачем их закрывать-то, если абонки нет. Для новорегов бы сгодилось бы, для пару месяцев премиума на МТС деньгах. Куча маркетов ДР бонусируют от 15% до 45% за новорега.это жестко (с)
чтобы соблюсти закон и успеть избавиться от лишних. Обсуждали с вами менее месяца назад.А зачем их закрывать-то, если абонки нет.
Закон же на новые карты распространяется, а старые никто никого не заставляет закрывать, а иногда это просто не возможно сделать, ввиду криворукости сервисов. Я просто за последнюю неделю 2 раза был новорегом и в Монетке 30% взял, а в Магните 35% на доставку. Просто делюсь лайфаками маленькими. Вам решать по итогу.чтобы соблюсти закон и успеть избавиться от лишних. Обсуждали с вами менее месяца назад.
На новые. Но количество действующих нужно будет к осени сократить.Закон же на новые карты распространяется
Можете отскринить кусочек текста, где это прописано, что мы должны.Но количество действующих нужно будет к осени сократить