Шутки от @Kindia и товарищей (читают 5)

A•U

Старожил
Спасибо
10,083
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
1775904577045.png

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Mavr1

Kindia

Мастер
Спасибо
12,173
После проведения допросов сильных мира сего по делу Эпштейна стало понятно, что Джеффри, оказывается, был неплохим парнем:
✓ катал малознакомых ему людей на личном самолете,
✓ разрешал достойным людям просто так пожить в его домах и отдохнуть на личном острове,
✓ помогал найти место в жизни и отпрыскам благородных домов, и простым девушкам из провинции,
✓ одним президентам помогал получить Нобелевскую премию мира, других - знакомил с будущими женами,
✓ совершенно безвозмездно давал честным политикам финансовые советы, позволившие всем улучшить свое состояние,
✓ и, наконец, добровольно ушел из жизни в камере, не сказав ни одного плохого слова про своих случайных знакомых.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Kindia

Мастер
Спасибо
12,173
Теперь понятно, почему Трамп прекратил финансирование всех агентств, нацеленных на «мягкое продвижение американского влияния в мире». Зачем тратиться на цветы и шампанское, если ты твердо нацелен на изнасилование?

Kindia

Мастер
Спасибо
12,173
Трамп:
- Благодаря великолепным действиям нашей прекрасной армии, мы обязали Иран контролировать Ормузский пролив, заставили режим аятолл взимать плату за прохождение судов и вынудим их продолжать обогащение урана

• Нравится
Реакции: НВГ

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,625
Анекдот о прирожденных бизнесменах///
"На улице в Каире, неподалеку от мечети, сидят двое нищих. Перед каждым из них чашка для монет и табличка. У одного написано: «Подайте бедному еврею», у второго: «Во имя Аллаха милосердного подайте арабу, раненому на войне с Израилем».

Люди, выходящие из мечети, демонстративно проходят мимо еврея, чтобы бросить несколько монет арабу.

Какой-то турист, глядя на пустую чашку перед евреем, тихонько подсказывает ему: "Слушай, смени надпись, а то ведь останешься голодным. Напиши, что ты тоже араб".

Когда прохожий ушел, еврей поворачивается к своему соседу и возмущенно говорит: "Ты слышал, Изя? Этот поц таки собирается учить нас коммерции

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,625
Модератор почему то переместил мой анекдот сюда.Но тут не анекдоты.Тут патриоты соревнуются в том кто из них сильнее обгадит другую страну

WildWorm

Участник
Спасибо
155
Модератор почему то переместил мой анекдот сюда.Но тут не анекдоты.Тут патриоты соревнуются в том кто из них сильнее обгадит другую страну
А не патриотам ну так обидно за другую страну, что кушать не могут (с) и постят гальюны практически списанных кораблей.:crazy:

Ну и учимся у других стран, за которые некоторым обидно. "«Начиная с сегодняшнего дня Военно-морской флот США начнет процесс блокады любых судов, пытающихся войти в Ормузский пролив или покинуть его <...>"

"Если безобразия невозможно остановить, их нужно возглавить. "
Так что теперь, пока Иран не сдастся, проход будет закрыт. Ирану больше нечем угрожать миру. Шах и мат. :sarcastic:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,625
А не патриотам ну так обидно за другую страну, что кушать не могут
Я не писал что мне обидно за другую страну(страны), Я писал что Если патриотизм заключается лишь в том чтобы поносить и оскорблять другие страны и нации то .я точно ни разу не патриот. Настоящий патриот думает не о том как унизить другую страну .а как возвысить свою. сделав ее экономически мощной. а людей живущих в ней богатыми свободными

WildWorm

Участник
Спасибо
155
Я не писал что мне обидно за другую страну(страны), Я писал что Если патриотизм заключается лишь в том чтобы поносить и оскорблять другие страны и нации то .я точно ни разу не патриот. Настоящий патриот думает не о том как унизить другую страну .а как возвысить свою. сделав ее экономически мощной. а людей живущих в ней богатыми свободными
Ну тогда Ваш анекдот безусловно к месту. И богатство, и свобода, ну и поц для настоящего патриота вполне приемлем:grin:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,625
Ну тогда Ваш анекдот безусловно к месту. И богатство, и свобода, ну и поц для настоящего патриота вполне приемлем:grin:
Это анекдот и не более того.Юмор. если Вам знакомо слово.Не понятно зачем сюда его переместил модератор.Наверное увидел насмешку над одной известной нацией и переместил в Нужное как ему показалось место

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм