A•U
Старожил
- Спасибо
- 10,082
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Так вот почему они не приземляются, а приводняются.

А не патриотам ну так обидно за другую страну, что кушать не могут (с) и постят гальюны практически списанных кораблей.Модератор почему то переместил мой анекдот сюда.Но тут не анекдоты.Тут патриоты соревнуются в том кто из них сильнее обгадит другую страну

Я не писал что мне обидно за другую страну(страны), Я писал что Если патриотизм заключается лишь в том чтобы поносить и оскорблять другие страны и нации то .я точно ни разу не патриот. Настоящий патриот думает не о том как унизить другую страну .а как возвысить свою. сделав ее экономически мощной. а людей живущих в ней богатыми свободнымиА не патриотам ну так обидно за другую страну, что кушать не могут
Ну тогда Ваш анекдот безусловно к месту. И богатство, и свобода, ну и поц для настоящего патриота вполне приемлемЯ не писал что мне обидно за другую страну(страны), Я писал что Если патриотизм заключается лишь в том чтобы поносить и оскорблять другие страны и нации то .я точно ни разу не патриот. Настоящий патриот думает не о том как унизить другую страну .а как возвысить свою. сделав ее экономически мощной. а людей живущих в ней богатыми свободными