Шутки от @Kindia и товарищей (читают 6)

Kindia

Мастер
Спасибо
11,438
Я плакал:
"Затем я звоню во Францию, Макрону, его жена относится к нему крайне плохо. И он всё ещё восстанавливается после удара в челюсть. И я говорю, Эммануэль, мы были бы рады получить хоть какую-то помощь в Персидском заливе, несмотря на то, что мы устанавливаем рекорды, уничтожаем плохих людей и баллистические ракеты. Мы были бы рады получить хоть какую-то помощь. Если есть возможность, не могли бы вы немедленно прислать корабли? "Нет, нет, нет. Мы не можем этого сделать, Дональд. Мы можем это сделать после того, как война будет выиграна". Я сказал "нет, нет, мне не нужно, после того, как война будет выиграна, Эммануэль" (с) Трамп

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Kindia

Мастер
Спасибо
11,438
Панин срывает разблокирование Ормузского пролива:

XsmcAUQtIvWmSAezqlbxw1wMI4A6M6MaeZ8n4ixs_780.png

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и nhec55

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,835
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Kindia

Мастер
Спасибо
11,438
При демократии можно говорить всё, что угодно, и голосовать за всё, что угодно, а что не угодно, то нельзя.

• Спасибо!

Kindia

Мастер
Спасибо
11,438
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI и Mavr1

Kindia

Мастер
Спасибо
11,438
А ведь у Дональда Трампа очень тяжелая жизнь - не всякий сдюжит каждый день побеждать Иран.

• Спасибо!

Kindia

Мастер
Спасибо
11,438
На самом деле ракеты у Ирана закончились ещё в первую неделю, а Израиль сам себя обстреливает, чтобы выставить себя жертвой конфликта.

• Нравится
Реакции: НВГ

Kindia

Мастер
Спасибо
11,438
Корреспондент израильского 13-го канала сообщил, что некоторые люди в торговых центрах и ресторанах намеренно ждут, пока не зазвучат сирены, чтобы убежать и не платить.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Kindia

Мастер
Спасибо
11,438
Что страшнее неудовлетворенной женщины? Человек, который не получил премию мира!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Kindia

Мастер
Спасибо
11,438
IRNA после угроз отправить Иран в каменный век показало карту времен Ахеменидов:

ХД38.jpg

Kindia

Мастер
Спасибо
11,438
По мнению Трампа, злейшим врагом США является демократическая партия. Будут ли по ней наноситься авиаудары, как по Ирану, пока неизвестно.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,495
    Пользователи
    8,880
    Новый пользователь
    Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм