Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наш цирк зажигает огни: Трамп заявляет СМИ, что считает войну против Ирана оконченной, но вместе с тем поручает троице - Уиткофф-Кушнер-Вэнс найти выход из войны.(с)
The Wall Street Journal: Более 20 судов прошли через Ормузский пролив за сутки. По данным издания, среди них танкеры, сухогрузы и контейнеровозы.
Трамп: Ни одно судно не прошло сегодня через Ормузский пролив.
Еврей приехал в Москву, идёт по вокзалу. К нему подходят цыгане, предлагают золотую цепочку за 100 $. Еврей торгуется и покупает за 60 $. То, что цепочка ненастоящая, еврей догадался сразу, а вот то, что 100 $ были фальшивые, а 40 $ сдачи - настоящие, цыгане догадались не сразу.
Трамп заявил, что премьер-министру Италии Мелони безразлично, будет ли у Ирана ядерное оружие. Этим она отличается от своего предшественника Муссолини, которому было небезразлично, будет ли у США ядерное оружие, поэтому 11 декабря 1941 года Италия присоединилась к операции Японии и Германии против США.
- В общем, тащу я на спине раненого летчика. Слева иранцы, справа мины. Осталось всего два рожка на M4 и граната. «Надо уходить в горы», - думаю я.
- Господин президент, в эту чушню они точно не поверят.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.