predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,747
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
А самое любопытное и интересное тут в этой картинке, это что за 38 товаров ждут доставки и ещё аж 72 в корзине, в мой зашоренный мозг это ну не как не укладывается, что такого ценного на озоне можно набрать. Прям аж любопытно мне очень, очень.
Да всё просто: обычно это те женщины (и пусть меня обвинят в сексизмеэто что за 38 товаров ждут доставки и ещё аж 72 в корзине,
, но мужики редко таким типом покупательского поведения страдают), которые потом по 30-40 минут примеряют/рассматривают кучу барахла в ПВЗ, от бОльшей части которого в результате отказываются...Да всё ещё проще, причём без всякого сексизма: 38 это не заказы ждут доставки, у заказов значок "коробочка", это всякая лабуда в личном кабинете типа баллы, сообщения и т.д., которую можно очистить только просмотром, но лень...Да всё просто: обычно это те женщины (и пусть меня обвинят в сексизме, но мужики редко таким типом покупательского поведения страдают), которые потом по 30-40 минут примеряют/рассматривают кучу барахла в ПВЗ, от бОльшей части которого в результате отказываются...