• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 31)

predator67

Мастер
Спасибо
3,747
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
За смертью посылать - самое то.

Вложения

• 1571313170319.jpg
    1571313170319.jpg
    173.8 KB · Просмотры: 21

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,144
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А самое любопытное и интересное тут в этой картинке, это что за 38 товаров ждут доставки и ещё аж 72 в корзине, в мой зашоренный мозг это ну не как не укладывается, что такого ценного на озоне можно набрать. Прям аж любопытно мне очень, очень. 🙂

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rockit

rockit

Мастер
Спасибо
1,190
Город
Москва
это что за 38 товаров ждут доставки и ещё аж 72 в корзине,
Да всё просто: обычно это те женщины (и пусть меня обвинят в сексизме :), но мужики редко таким типом покупательского поведения страдают), которые потом по 30-40 минут примеряют/рассматривают кучу барахла в ПВЗ, от бОльшей части которого в результате отказываются...

КирГуду

Участник
Спасибо
6,061
Да всё просто: обычно это те женщины (и пусть меня обвинят в сексизме :), но мужики редко таким типом покупательского поведения страдают), которые потом по 30-40 минут примеряют/рассматривают кучу барахла в ПВЗ, от бОльшей части которого в результате отказываются...
Да всё ещё проще, причём без всякого сексизма: 38 это не заказы ждут доставки, у заказов значок "коробочка", это всякая лабуда в личном кабинете типа баллы, сообщения и т.д., которую можно очистить только просмотром, но лень...
И 72 в корзине это несколько аномально, но тоже объяснимо - некоторые в корзину сваливают результаты всех своих изысканий, хотя для этого есть специальный раздел "избранное". У меня с супругой один аккаунт на двоих и в "избранном" скопилось несколько сотен всякого-разного, начиная с продуктов заканчивая хозтоварами, одних наборов свёрл с дюбелями с десяток и т.д.
Собирается в процессе выбора чего-либо, забывается и валяется...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,602
Пользователи
9,509
Новый пользователь
nederland1

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм