• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 11)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
9,863
у.jpeg

Kindia

Мастер
Спасибо
14,115

Пожилая дама сидит в кафе за одним столиком с молодой девушкой. Та, быстро управившись с обедом, достает сигареты и закуривает.
- Я бы скорее изменила мужу, чем закурила в приличном месте! - выразила свой протест дама.
- Вы знаете, я бы тоже. Hо кто виноват, что обеденного перерыва хватает только на перекур?

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear и A•U

Kindia

Мастер
Спасибо
14,115
На самом деле Земля плоская, а динозавры до сих пор живут на обратной её стороне. И раскопанные нами кости найдены в могилах похороненных с той стороны динозавров.

• Спасибо!
Реакции: Enigma, askv и A•U

A•U

Старожил
Спасибо
11,193
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
На самом деле Земля плоская, а динозавры до сих пор живут на обратной её стороне. И раскопанные нами кости найдены в могилах похороненных с той стороны динозавров.
:mosking:

— Давно известно, что раньше на одной стороне плоской земли жили люди, а на другой динозавры. Потом в самый центр стороны с динозаврами попал метеорит и земля завернулась в комок, как пельмень и люди стали снаружи, а динозавры внутри земли и мы иногда из оттуда выкапываем.
— Мне нравится логичность Вашей версии. Но почему люди не слетели при ударе?
— Люди прикреплены к поликлиникам

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,020
Новый пользователь
zdmbest

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм