Шутка >>>> юмора)))) (читают 13)

Kindia

Мастер
Спасибо
13,504
9788974_original.jpg

Kindia

Мастер
Спасибо
13,504

Жила семейная пара: она - огромная женщина, всегда командует мужем, издевается над ним, заставляет его всё делать по дому и т.д. Он - маленький, худенький, невзрачный, ничего ответить ей не может...
Жалуется он как-то друзьям, что жена его уже совсем достала, и просит у них совета, мол, что ему делать? Они ему говорят:
- Приди домой и смело выскажи ей в лицо всё, что ты хочешь ей сказать, и при этом чувствуй себя нагло, уверенно.
Он так и сделал. Приходит домой и нагло говорит:
- Слушай, жена, завтра я пойду с друзьями на футбол, напьюсь, приду домой в три часа ночи, и знаешь, кто с меня будет ботинки снимать?
Жена отвечает:
- Знаю, пaтoлогоанатом.

chudak

Мастер
Спасибо
4,449
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
- Тебе вчера вечером звонил «Славик», и я решила взять трубку, а там женский голос… Ничего не хочешь мне объяснить?
- Ну смотри, тут все элементарно. Просто там у него такая же дура, которая решила выяснить, что там за ш.... записана под именем «Андрей».

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,071
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Объявление по громкой связи в магазине:
- Внимание! Владелец красного «Феррари», припаркованного под ковшом экскаватора, срочно купите себе валидол!
Навеяло. В 90-е в переулке на Сретенке вот такой красный феррари припарковали у двери продмага, грузовик с товаром разгрузить нельзя. Боевая заведующая покричала, поискала владельца, а потом вынесла большую ячейку яиц и кинула её на лобовое. Я лично любовалась реакцией модного парня в красном феррари :bravo:

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,997
Новый пользователь
WertuN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм