Шутка >>>> юмора)))) (читают 10)

A•U

Старожил
Спасибо
10,528
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
1000102988.jpg

Спасибо
1,788
20 лет назад в одной из коммерческих экспедиций на Эверест на туалете в базовом лагере появилось объявление: "Если вы не член нашей экспедиции, пожалуйста, не пользуйтесь нашим туалетом. Мы в достаточной степени говнюки, чтобы справиться с его заполнением самим".

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,561

Kindia

Мастер
Спасибо
12,862

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,454
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Прошу прощения за маленький офф-топ, но, пожалуй, именно в этой веточке будет удобнее всего разочек правила нарушить...

Дабы избежать повторения февральского казуса, считаю нужным сообщить вам, друзья мои, что завтра с утречка я ложусь в больничку на плановую операцию. Так что какое-то время (надеюсь, не очень продолжительное) меня на форуме, увы, не будет.

Но вот как-то верю и надеюсь я, что всё в итоге закончится благополучкой, что уже вскорости я вернусь на наш любимый Форум, и вернусь так надолго, что даже вам, друзья мои, успею надоесть...
Дай Бог!!!

Спасибо вам всем за то, что вы ЕСТЬ!..

Zanalexxx

Участник
Спасибо
131
Прошу прощения за маленький офф-топ, но, пожалуй, именно в этой веточке будет удобнее всего разочек правила нарушить...

Дабы избежать повторения февральского казуса, считаю нужным сообщить вам, друзья мои, что завтра с утречка я ложусь в больничку на плановую операцию. Так что какое-то время (надеюсь, не очень продолжительное) меня на форуме, увы, не будет.

Но вот как-то верю и надеюсь я, что всё в итоге закончится благополучкой, что уже вскорости я вернусь на наш любимый Форум, и вернусь так надолго, что даже вам, друзья мои, успею надоесть...
Дай Бог!!!

Спасибо вам всем за то, что вы ЕСТЬ!..
Здоровья и удачи Вам!

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,911
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sly Bear, Helen19 и Kindia

Kindia

Мастер
Спасибо
12,862

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Shurlamp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм