Шутка >>>> юмора)))) (читают 15)

Kindia

Мастер
Спасибо
11,270
9853724_original.jpg

Kindia

Мастер
Спасибо
11,270

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,288
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -63:

Сделай человеку добро, и он тебе этого никогда не простит...

А согласитесь: любое общение (и тем паче в интернете) обязательно должно всё же какое-то удовольствие приносить. Но, увы, порой встречаются люди, с коими это априори невозможно.

Когда ты помер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело... Вот то же самое, когда ты тупой...

То, что я говорю -- правда, а если не веришь -- спроси у меня.

Счастье -- это когда о тебе говорят только хорошее, а ты ещё жив...

Скажите людям, что завтра кризис, и они устроят его прямо сегодня.

Никогда не бойся делать то, что ты вроде бы и делать не умеешь. Хотя бы попробуй... Всегда помни, что Ковчег был сооружён любителем. А вот "Титаник" построили профессионалы.

А вы никогда не замечали, что за полётом мысли некоторых форумчан порою лучше следить с ружьём в руках?..

Желание Получать деньги -- естественное и вполне нормальное. А вот желание их Зарабатывать -- гораздо реже встречается.

Больше всех лают дворняжки. А выдержка и спокойствие -- это признак породы.

Наша жизнь в чём-то похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак -- картина спереди никогда не меняется.

Никогда и ничему не удивляйтесь. В нашей жизни возможно всё, что угодно. И если станете удивляться -- можете невзначай наделать глупостей.

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,288
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Маленькая пародия на всем известное стихотворение Великого Поэта (из моего Архива Форума Банки.ру):

"Я вас хотел. Хочу ещё, быть может,
Хотень в душе моей угасла не совсем!
Но пусть хочун вас больше не тревожит,
Я не хочу хотеть уж вас ничем!..

Я вас хотел, что аж синели дали,
Я вас хотел и глазом, и рукой...
Я вас хотел!.. Но вы хотеть не дали...
Так дай вам Бог, чтоб вас хотел другой!.." (c)

Kindia

Мастер
Спасибо
11,270
Из жизни индейцев.
- Послушай, сын мой! Если бледнолицая женщина когда-нибудь скажет тебе: «Делай со мной всё, что захочешь» - не спеши снимать с неё скальп!

Kindia

Мастер
Спасибо
11,270
Желание Получать деньги -- естественное и вполне нормальное. А вот желание их Зарабатывать -- гораздо реже встречается.

Господи, ну когда же ты пошлёшь мне испытание деньгами, очень большими деньгами?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,871
Новый пользователь
alterworker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм