Шутка >>>> юмора)))) (читают 14)

Kindia

Мастер
Спасибо
9,568
10666797_original.jpg

Karlo

Участник
Спасибо
1,680
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
в урологическом отделении городской больницы.
Лежал там один весельчак, дядя Витя. Скучно ему было, процедуры одни и те же, да и соседи по палате приуныли. А тут медсестра заходит, молоденькая, строгая, и говорит всем сдать анализ мочи.
Дядя Витя решил разрядить обстановку. У него в тумбочке стояла бутылка яблочного сока, по цвету — один в один то, что требовалось сдать. Он берет пустую банку для анализов, тайком наливает туда сок до краев, закрывает крышкой и ставит на тумбочку.
Заходит медсестра собирать "урожай". Подходит к тумбочке Виктора, видит эту банку, полную янтарной жидкости, и глаза у неё округляются:
— Мужчина! Вы что? Я же просила немного, а вы... Это же перебор! Да и цвет какой-то слишком насыщенный, у вас всё в порядке?
Виктор делает серьезное лицо, берет банку в руки, смотрит на неё на свет и говорит:
— Да, вы правы, сестричка. Что-то цвет мне самому не нравится. Наверное, надо профильтровать через себя еще разок.
Открывает банку и залпом выпивает содержимое на глазах у остолбеневшей медсестры и всей палаты. Медсестра выронила лоток с инструментами, сосед с кровати чуть не упал, а Виктор, вытерев губы, спокойно сказал:
— Вот теперь должно быть нормально, через полчаса пересдам.

Kindia

Мастер
Спасибо
9,568
На вопрос «Ты где работаешь?» нужно вместо «Я сейчас не работаю» отвечать: «Я могу себе позволить не работать» - и вот вы уже не безработный неудачник, а солидный человек.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,485
Пользователи
8,797
Новый пользователь
Ник_Л

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм