Air
Участник
- Спасибо
- 1,407
Выдумка.Затем мы выпрыгнули из самолёта, и во время падения он меня спросил:
- Ты давно работаешь инструктором?

Джентльмены, у вас совсем плохо с чувством юмора! Это шутка была!Выдумка.
При прыжке в тандеме вообще не слышно что говорит инструктор из-за скорости падения и свиста ветра в ушах.
Юмор должен быть правдоподобным.Джентльмены, у вас совсем плохо с чувством юмора! Это шутка была!

В самолете нельзя подойти левому чуваку и прицепиться к левому ученику. Стоимость полета самолета дорогая. Поэтому в самолете находятся только те, кто оплатил полет и их инструкторы.Ко мне подошёл чувак и прицепил себя ко мне.

А про парашютистов не очень.- Милая, у тебя что-то случилось, - интересуется муж, только вернувшийся из очередной командировки и с интересом рассматривающий содержимое пепельницы.
- Раньше в моё отсутствие ты курила сигары, а теперь перешла на «Беломор»...

Пока парашют не раскроется.При прыжке в тандеме вообще не слышно что говорит инструктор из-за скорости падения и свиста ветра в ушах.
@konstantin2021, ты в советское время видимо не летал на транспортниках. Как то раз бухали с лётчиками, а им нежданчик - надо лететь. Ну скатался в Ташкент под рюмочку. Шасси, кстати, пришлось вручную из салона затягивать ломом с кувалдой.В самолете нельзя подойти левому чуваку и прицепиться к левому ученику.
Слышал что это реальная история, причём на лыжах пьяный Якубович спускалсяУ одной сотрудницы сын-оболтус с дружками напились, и он поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Надел лыжи, шапочку, взял палки и поехал. На шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу. На следующий день протрезвел, стыдно стало, купил фруктов, цветочков и поехал в больницу бабульку навестить. Приезжает, а ему говорят, что у них такой нет.
- Как нет, вчера привезли?!
- А, эта... Так её в дурдом отправили: она утверждала, что её на шестом этаже лыжник сбил.