• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 19)

YaIrina

Участник
Спасибо
49
Я бы не поверила, что такая реклама могла быть где то выложена, а не сделана картинка по приколу, если бы вчера не обратила внимание на новогоднюю октрыточку, которая пролежала у меня на столе больше года))) На ней рядом с дедом морозом стоит олень с пятью ногами! ))))
К сожалению сюда не смогла разместить, файл большой получился

Kindia

Мастер
Спасибо
6,582
- У меня друг - стоматолог, и, когда он приезжает в гости, после этого я какое-то время тщательнее чищу зубы.
- Само его присутствие напоминает или советы даёт?
- Да нет, просто я вижу его очередную новую машину, часы, телефон… и как-то рука сама за щёткой тянется.

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,967
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Реальность зачастую бывает смешнее любых анекдотов...

Наполеон.jpg

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,228
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
К сожалению сюда не смогла разместить, файл большой получился
Поставьте на свой смартфон или комп графический редактор и масштабируйте, увеличивайте, уменьшайте, обрезайте, переворачивайте, добавляйте текст в любой файл (фотографию) как вашей душе угодно.
Вот, как пример скрин из одного подобного редактора, где происходит масштабирование (уменьшение размера) любого файла (фотографии).
IMG_20260204_095525_697.jpg

rockit

Мастер
Спасибо
868
Город
Москва
Поставьте на свой смартфон или комп графический редактор и масштабируйте, увеличивайте, уменьшайте, обрезайте, переворачивайте
...я бы ещё добавил "уменьшайте разрешение картинки" (если применимо в конкретном случае). Для интернета достаточно разрешения 72 dpi

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear и Kindia

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
8,537
- Доктор, вы удаляете зубы без боли?
- Не всегда. На днях я чуть было не вывихнул себе руку.
* у меня всегда шло в связке:
- Доктор, вы вырвали мне зуб за 10секунд и берете за это 5000руб?
- Ну, хотите я могу рвать гораздо медленнее...

Kindia

Мастер
Спасибо
6,582
- Ты бездушный тип, - упpекает сына зубной вpач. - Ты тpанжиpишь мои деньги и даже не пpедставляешь, с какими нечеловеческими стpаданиями они связаны.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,011
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
* у меня всегда шло в связке:
- Доктор, вы вырвали мне зуб за 10секунд и берете за это 5000руб?
- Ну, хотите я могу рвать гораздо медленнее...
Мне знакомая стоматологиня за последние 10 лет с перерывами удалила 3 зуба мудрости.
Это сложные зубы,и в целом не нужные,одни проблемы от них.
Каждый раз после анестезии как-то хитро подковыривала их своей железной закорючкой и целиком вытаскивала. Профит!
Жена рискнула однажды удалить в клинике по ДМС, её полчаса щипцами мучали,раскрошили зуб,и выковыривали осколки..

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Зубр-НН

Kindia

Мастер
Спасибо
6,582
Встречаются два новых русских. Один другому говорит:
- Я слышал, ты крокодила приобрёл.
- Да это когда было, я вот ему недавно золотые зубы вставил! Теперь проблем с кормёжкой не оберёшься!
- Ну ты крутой! А почему с едой проблемы? Ты его икрой корми, если ему жевать трудно.
- Да пока ему зубы вставляли, он к стоматологам привык!

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,844
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Прочитал чуть выше посты, посвящённые советам о том, как там можно масштабировать изображение, как увеличить картинку, и
в очередной уже сто первый раз вздохнул я ой как грустно, так чётко осознавая:
проблема ведь даже не в том, что я чего-то тут не понял. Сие бывает, и не только у меня...
Проблема в том, что я даже не понял -- а ЧТО ИМЕННО я не понял?..
Вот это вот и есть -- Печалька...
"Уж нет во мне и ни соображалки, ни желанья..." (я)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,590
Новый пользователь
Экономист

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм