• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 13)

lotus123

Мастер
Спасибо
4,006
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
32421443.png

Kindia

Мастер
Спасибо
5,330
Вчера хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь листок, на котором написано: «ОБЕДАЕМ». За 10 минут уже третий заглядывает, хихикает и говорит: «Пробела не хватает». Какого, нафиг, пробела?!

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,248
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
-Иосиф, чего такой грустный?
-Сын женится.
-Так чего грустить? Радоваться надо! А как зовут невесту?
-Степан.
-Да, не еврейское имя...

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,454
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
A*U пишет: "Любая собака может стать поводырём, если тебе неважно, куда идти."

Прочитал я сию фразу и поневоле сразу же мне вспомнились широко известные в узких кругах слова мифологического Козьмы Пруткова:

"Впереди стада идёт круторогий баран с колокольчиком на шее. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведёт. А баран всего лишь желает быть впереди -- не пыльно и хороший выбор травы!.."

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,309
мифологического Козьмы Пруткова
Ну, эта цитата, насколько я понимаю - это так называемый "Козьма Прутков - инженер". То есть не граф Алексей Толстой и братья Жемчужниковы из середины 19 века, а некий более современный нам продолжатель и подражатель, который как бы нахально начал писать от имени "потомка" Козьмы Пруткова - настоящего (точнее, вымышленного графом Толстым со товарищи).

Последнее редактирование:

Karlo

Участник
Спасибо
1,369
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.
- Ну, когда к детишкам на ёлку пришли, ты уже была пьяная, потом ещё пару стаканов махнула, и начала стриптиз танцевать.
- Я-то думаю, чего у меня полные трусы конфет.

IMG_4247.jpeg

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,454
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -45:

Два символа России -- матрёшка и водка -- удивительно похожи друг на друга. Открываешь первую, а там -- и вторая, и третья, и ...

Сдержал слово -- молодец! А могло ведь и вырваться...

Как любил приговаривать один мой знакомый еврей: "Не нужно так нервничать и убиваться, тебе ведь всё равно за это не заплатят..."

Кризис всегда хуже развода. Вы так же лишаетесь половины ваших денег, но жена при этом остаётся...

Если по жизни вы не пьёте и никогда не материтесь, значит -- вы не следите за ситуацией в стране и в мире...

Ищу зарплатодателя. Работодателям -- просьба не беспокоить!

И каждый из нас стократ замечал по жизни: почему-то ну всегда дают меньше, чем хотелось бы взять... Печалька...

И вот что бы ты по жизни вдруг ни делал -- всегда старайся делать Хорошо. Ибо хреново и само получится...

Нашедшего выход всегда затаптывают первым...

Нередко замечал я по жизни: а ведь многие из нас считают, что его намордник -- это забрало...

И вот лишь на излёте жизни я начал относиться к Жизни этой Легко и Просто, наконец-то так ясно и чётко осознав: да ведь Всегда лучше блин комом, чем земля пухом...

"В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом;
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга --
Друг, быть может, окажется злейшим врагом..." (Омар Хайям)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,309
Кстати, про выходки "отцов"-создателей Козьмы Пруткова, раз уж мы в теме Юмор:
В порядке вещей для этих аристократов и царедворцев, а Толстой был ни много ни мало как церемониймейстер императорского двора, было следующее. Для разгона — ночные вылазки в город и привязывание ветчины к шнуркам дверных звонков, чтобы оголодавшие бездомные собаки устраивали под утро великолепный перезвон.
(АиФ).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,443
Новый пользователь
ДDД

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм