Шутка >>>> юмора)))) (читают 19)

Enigma

Старожил
Спасибо
1,528
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
— Не все состояния наживаются нечестным путем!
— Это какие же, например, наживаются честным трудом?
— Состояние усталости.
======
Пришла странная оскорбительная эсэмэска. Долго смотрел, пытался понять, кто додумался так дистанционно унижать людей. Потом вспомнил, что это зарплата капнула.
======
Шампанское думает, что жизнь — сплошные праздники. И только водка знает, что такое жизнь.
======
— Каждый месяц я оплакиваю свои коммунальные счета.
— Может, оплачиваешь?
— И это тоже…
======
— Изя! Быстрее сюда! Тут бабушке Циле плохо, а вы все-таки доктор.
— Я таки извиняюсь, но я доктор археологии.
— Так и бабушке давно уже не восемнадцать.
======
— Чем отличается рояль от пианино?
— У рояля струны, дека и механическая часть расположены горизонтально, а у пианино — вертикально. Поэтому рояль намного больше пианино.
— Вы, наверное, музыкант?
— Нет, я грузчик.
======
Фотографии, на которых человек похудел со 120 до 60 килограммов, круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда, и продолжаешь жрать.

Kindia

Мастер
Спасибо
4,956
На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина:
- «Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз...»
Марья Ивановна:
- Ну что, Вовочка, опять забыл?
- Нет, просто думаю, какое всё-таки красивое имя - Надежда.

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,222
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №42:

Идеальная жена -- как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне...

Каждой хорошей девушке -- по плохому танцору!

У женщины всегда найдётся пара минут, чтобы за час обсудить всё, что угодно...

Всю жизнь я так удивляюсь тем женщинам, кои выходят за "вечных мальчиков" замуж. Ну их же видно СРАЗУ, ещё во время отношений, ещё когда до брака и не дошло!.. Ну и нахрена вы, девоньки, впрягаетесь в эту волынку?!! Да ещё и детей рожаете... Чтобы потом годами мучаться и ныть, что он ни хрена не может и ничего не хочет... Так он ведь этого и изначально не скрывал. И -- ну Зачем?.. Не понимаю...

С годами предварительные ласки отнюдь не возбуждают, а, напротив -- успокаивают... Проверено...

Русский мужик после первой не женится...

Мужики, вы уж поверьте моему богатому семейному опыту: если вдруг вам в голову вступило бредовое желание сказать жене, что вам в её словах или поступках что-то не нравится, то -- просто поменяйте тему разговора. Самый лучший вариант, поверьте...

И вообще, критиковать жену -- опасно и не нужно. Уж коли выбрал себе спутницу жизни, то и иди с ней рядом до конца. Без всяких ненужных и глупых придирок...

Семья -- это территория, где попросту нет места злобе, но всегда должно быть просторно любви!

Так трудно устоять перед женщиной, если уже стоит...

В последние года всё чаще замечаю: а ведь мой возраст -- такая хорошая защита. Ибо отчётливо вижу: молодые очаровательные женщины в моём окружении на меня уже даже и не обижаются, какую бы чушь я б в их присутствии не нёс...

"В мыслях сжёг супругу, хату и сарай.
Вслух промолвил робко: "Ладно, покупай..." (c)

sa6cina

Участник
Спасибо
1,017
пренкен.png

chudak

Мастер
Спасибо
3,986
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Одна девчонка на работе попросила найти примеры надписей на свадебные кольцах.
Мы набили в Яндексе "надписи на свадебных кольцах"... на третьей ссылке нарисовался какой-то орнитологический сайт и надпись:
"Этот дятел был окольцован в 2017 году".
-----------------------------------------------
- Абрам, какой на тебе таки шикарный костюм, где такие шьют?
- В Париже
- А это далеко от Бердичева?
- 2000 километров.
- Надо же, такая дыра, а таки какие костюмчики шьют!
-----------------------------------------------
Умение говорить правду в лицо - это моя сильная сторона. А неумение быстро бегать - слабая.

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
3,986
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Maxbf56a002f17b926a8248862a110161b5.jpg

Enigma

Старожил
Спасибо
1,528
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этом попробую от мандаринок отказаться – надо же выяснить, от чего мне так плохо было 1 января.
======
Мужик останавливает такси:
- На Бородинскую, пожалуйста.
- Улицу?
- Нет, блин, битву!.. Опаздываю немного!
======
Не хочу хвастаться, но я собрал пазл за один день, хотя на коробке написано "3-4 года".
======
Белорусские партизаны смазывали рельсы солидолом. После чего фашистские эшелоны с продовольствием останавливались только во Владивостоке.
======
В следующем году в России вырастут две отрасли: штрафодобывающая и налогообрабатывающая.
======
Чтобы не шокировать покупателей, цены на новые автомобили будут указывать за 100 грамм.
======
Девушка в тёмном переулке впопыхах перепутала баллончики и вылечила маньяка от насморка.
======
— Если мы допустим вас к гостайне, вы не сможете выехать за рубеж.
— Думаю, это того стоит. Согласен.
— Тогда слушайте. За границей лучше.

Denissitro

Мастер
Спасибо
724
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Из школы второклассник Вовка летел как на крыльях. Ему подарили крысу. Девочка! В смысле, не крыса девочка, в таких тонкостях Вовка ещё не разбирался, а подарила одноклассница, старая любовь ещё с детсада. Крыса была такая красивая! Серая, пушистая, с белыми лапками и глазами-бусинками.

Все Вовкины мысли занимала одна проблема: мама с бабулей на дух не выносили крыс, мышей и прочую "мохнатую мерзость".

Дома вкусно пахло борщом. Бабуля хлопотала у плиты и ворчала на Дядьвитю, маминого мужа.
– Вовочка! – обрадовалась она. – Как раз к обеду. Мой руки и садись.

В ванной шумел душ и что-то напевал мамин голос.
Пока Вовка мыл руки, его посетила идея обратиться за помощью к Дядьвите. Бабуля зятя не любила и за глаза обзывала алкашом и прощелыгой. Вовке же Дядьвитя нравился, потому что, когда не пил и не ругался с мамой, делал ему бумажные кораблики, а однажды даже водил в зоопарк. По правде говоря, зверей смотрел только Вовка, а Дядьвитя пил пивo с приятелем.

Сунув спящую крысу под рубашку Вовка сел за стол. Бабуля поставила перед ним тарелку горячего борща и отвернулась к плите. Вовка быстро нагнулся так, что его голова оказалась под столом, достал зверька и шёпотом позвал: – Дядьвить...

Отчим заглянул под стол и нос к носу столкнулся с усатой крысиной мордой! Он резко отшатнулся и гулко стукнулся головой о стенной шкафчик. Дверца шкафа, которую Дядьвитя уже месяц, как грозился починить, повернулась на одной петле и съездила бабуле по затылку.

Вовка обмер от ужаса: изо рта бабули вылетела вставная челюсть и, лязгая зубами, плюхнулась в его тарелку, подняв капустное цунами. Вовка взвыл и бросился вон из кухни. При этом он сильно толкнул стол. Огненные борщевые струи хлынули на живот Дядьвити. Дикий рёв эхом разнёсся по квартире, слившись с мычанием контуженой бабули. Он выскочил из-за стола и ударился ногой о старый аккумулятор, который две недели обещал унести в гараж. Одной рукой вцепившись в пылающие чресла а другой схватившись за поджатую ногу, матерящийся отчим поскакал в ванную и, выбив плечом дверь, ввалился туда. Вовкина мама завизжала от неожиданности, уронила шампунь, поскользнулась на нём и, сорвав карниз с пластиковой занавеской, рухнула на Дядьвитю.

Потом во дворе долго перемигивались огоньками белые машины с красными крестами на бортах и бегали по лестнице люди в синих спецовках. Поздно вечером бабушка и зарёванный Вовка вернулись домой из больницы. Мама осталась ухаживать за Дядьвитей, которого все там жалели, считая жертвой бандитского нападения. Бабуля включила в прихожей свет, затем громко охнула и, попятившись, придавила пискнувшего внука. На полке для обуви невозмутимо умывалась огромная серая крыса.

Алексей Гулянский

chudak

Мастер
Спасибо
3,986
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
По поводу картинки из моего предыдущего сообщения - самое занятное, что это реальное место:
Screenshot_20251225_.jpg
А для всех остальных - тут.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich и askv

rockit

Мастер
Спасибо
758
Город
Москва

rockit

Мастер
Спасибо
758
Город
Москва
Да много населённых пунктов с интересными названиями :cool:

10660023.jpg

P.S. Чтобы не искать: это в Рязанской области. Если память окончательно не подводит :) - по дороге от Рязани на Ряжск
Кстати, по той же дороге есть ещё одно поселение с довольно интригующим названием:

168016.jpg

askv

Участник
Спасибо
2,312
Правительство строго-настрого запретило продавцам поднимать цены после повышения ставки НДС, поэтому они подняли цены уже сейчас.

1766681868648.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,386
Новый пользователь
krisfokina

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм