Enigma
Старожил
- Спасибо
- 1,501
- Город
- Москва
- Стаж c
- 25.12.14
- Опыт
- 235/57
— Не все состояния наживаются нечестным путем!
— Это какие же, например, наживаются честным трудом?
— Состояние усталости.
======
Пришла странная оскорбительная эсэмэска. Долго смотрел, пытался понять, кто додумался так дистанционно унижать людей. Потом вспомнил, что это зарплата капнула.
======
Шампанское думает, что жизнь — сплошные праздники. И только водка знает, что такое жизнь.
======
— Каждый месяц я оплакиваю свои коммунальные счета.
— Может, оплачиваешь?
— И это тоже…
======
— Изя! Быстрее сюда! Тут бабушке Циле плохо, а вы все-таки доктор.
— Я таки извиняюсь, но я доктор археологии.
— Так и бабушке давно уже не восемнадцать.
======
— Чем отличается рояль от пианино?
— У рояля струны, дека и механическая часть расположены горизонтально, а у пианино — вертикально. Поэтому рояль намного больше пианино.
— Вы, наверное, музыкант?
— Нет, я грузчик.
======
Фотографии, на которых человек похудел со 120 до 60 килограммов, круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда, и продолжаешь жрать.
— Это какие же, например, наживаются честным трудом?
— Состояние усталости.
======
Пришла странная оскорбительная эсэмэска. Долго смотрел, пытался понять, кто додумался так дистанционно унижать людей. Потом вспомнил, что это зарплата капнула.
======
Шампанское думает, что жизнь — сплошные праздники. И только водка знает, что такое жизнь.
======
— Каждый месяц я оплакиваю свои коммунальные счета.
— Может, оплачиваешь?
— И это тоже…
======
— Изя! Быстрее сюда! Тут бабушке Циле плохо, а вы все-таки доктор.
— Я таки извиняюсь, но я доктор археологии.
— Так и бабушке давно уже не восемнадцать.
======
— Чем отличается рояль от пианино?
— У рояля струны, дека и механическая часть расположены горизонтально, а у пианино — вертикально. Поэтому рояль намного больше пианино.
— Вы, наверное, музыкант?
— Нет, я грузчик.
======
Фотографии, на которых человек похудел со 120 до 60 килограммов, круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда, и продолжаешь жрать.