Мужчина & Женщина №39:
Мужчины и Женщины, употребляя в своей речи такие слова, как "любовь", "счастье", "свобода" всегда при этом говорят на разных языках и вкладывают в эти слова ой как разное содержимое...
Жена в семье всегда самая ГЛАВНАЯ! А если муж при этом наивно думает и считает, что это именно он тут всё решает, то значит, она ещё и МУДРАЯ!..
Неожиданная SMS в телефоне: "Любимый! Приезжай за мной. Я на полу после штрафной..."
Каждая женщина знает, что дважды два может равняться пяти. Надо только как следует поплакать или устроить хорошую истерику.
Девочки, вот когда вы излишне частенько орёте или ворчите на своего мужика, искренне пытаясь его улучшить, вы всегда понимайте и помните -- есть нехилая вероятность того, что, малость перестаравшись, вы улучшаете его уже не для себя...
В мужских компаниях любят обсуждать женщин. В женских, как ни странно, делают то же самое...
Комары гораздо гуманнее женщин: уж если комар начал пить твою кровь, то он, по крайней мере, перестаёт жужжать...
Впрочем, почему "он"?.. Общеизвестно, что у всех видов комаров кровь пьют только самки, а все самцы питаются соками растений.
Ни на что не намекаю, если что...
...И вот как-то вспомнилось мне, что и властитель дум наших Александр Пушкин в одном из своих писем Чаадаеву этак неосторожно признался, что заповедь "Не возжелай жены ближнего своего" ему даётся особенно тяжело.
Мужик без жены -- что дерево без дятла...
Девочки, всегда понимайте и помните: если мужчина не женат, то это вовсе ещё не значит, что он открыт для ваших матримональных посягательств...
И исторически, и по жизни сложилось так, что именно Женщина в России -- глава семьи. И именно она всем рулит и управляет детьми, домом, мужем. Причём в режиме 24х7, без выходных и отпусков...
И лично мне кажется, что тут даже больше подходит понятие не "глава семьи", а американское keeper of the house, то есть "хранитель дома". Точнее -- хранительница!
"Любимая, ты -- шах, я -- твой народ.
Прошу я, не жалей своих щедрот.
Мир -- дом, Жизнь -- колокольчик возле двери,
Он позвонит немного... и замрёт." (Имадеддин Насими)