Шутка >>>> юмора)))) (читают 19)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,869
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне вот тут контекстная реклама мебель садовую предлагает. Никому не надо?..
Простенько и со вкусом! И недорого! Ещё и с хорошей скидкой, всё как мы любим! :good:
Да такую царскую скамейку и дома поставить не стыдно будет! Главное - ценник не снимать, а то гости не поймут :yes:
1764672796670.png

Последнее редактирование:

sa6cina

Участник
Спасибо
860
ПСИХОЛОГ ВАЛЕРА:

Бесит, когда при тебе говорят, что идеальных людей не бывает.

Одно дело, когда деньги не пахнут. И другое – когда не пахнет деньгами.

Себя не обманешь, но попытки продолжаются.

А ведь если задуматься, вся наша репутация держится на молчании друзей.

Кошмар!!! Сколько не сделано!!..А сколько ещё предстоит не сделать.

Для повышения уровня здравоохранения, пусть выпускники медвузов, первые три года, лечат своих преподователей.

У всех бизнес-тренеров был свой успешный бизнес, который они бросили, чтобы больше внимания уделять вашему обучению.

Давно задаюсь вопросом: почему после фразы "У меня нет слов", человека невозможно заткнуть?

Если не можете в доме найти детей, отключите Wi-Fi и ждите у роутера.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,201
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
:rofl:

Блондинка оформляет кредит. Менеджер:
- Тут сумму пишите прописью!
- А это как?
- Буквами!
- Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?
Реальный случай из жизни. До всех смартфонов, ватсапов и прочего.
Звонит "девочка" к нам в компанию, нужна какая-то мелкая запчастюлина (видимо на работе её озадачили), а она, бедная, не может внятно объяснить что это, из чего, какой формы и т.д. Наш менеджер слушал, задавал наводящие вопросы, но из её объяснений никак не мог понять что за запчасть ей нужна.
И тут он ей говорит: "А вы скиньте мне вашу деталь по факсу!"
Тишина. Молчание секунд 15. А потом она говорит:
- А как же я вам ЕЁ по факсу скину?!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,316
Новый пользователь
jutsu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм