Шутка >>>> юмора)))) (читают 11)

Enigma

Старожил
Спасибо
1,444
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Мужик загадал на Новый год желание, чтобы жена стала экономной, а теща — умной. После боя курантов жена выключила телевизор, задула свечи, убрала со стола коньяк, а теща начала рассказывать подробности Русско-турецкой войны 1877 года…
======
Бабушка мне советовала: мужа в постели нужно удивлять. Третий день ложусь спать в ластах и шляпе, муж позвонил в психбольницу...
======
Вчера ночью с удовольствием посмотрел фильм «Большой босс» с Брюсом Ли. Там было всё: драки, кровь, топор в голове, курение, пьянство, голая женская грудь. И всё это не замазанное! И что самое главное — не было рекламы! Потому что фильм шёл по телеканалу «Культура». Большое человеческое спасибо, телеканал!
======
— Начали снимать новый сериал. На этот раз про коррупцию. И название подходящее: «Спрут».
— Так ведь это название уже было у итальянцев?
— Было, но у них это имя существительное... а у нас будет глагол.
======
Мой сын подрабатывает официантом. Так что насчет стакана воды перед смертью я могу быть спокоен. Главное — чаевые под рукой держать.
======
Учитель физкультуры Виктор Мирославович разрешил первоклашкам называть его просто дядя Витя, после того как за пять минут побывал Милосраловичем, Малосраловичем и Мимосраловичем.
======
— Мой дед предупреждал всех о Титанике. Он махал руками и кричал про айсберг, и что корабль утонет, но его не слушали, и в конце концов просто вывели из кинотеатра.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,254
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
1000001040.jpg

plover

Модератор
Спасибо
3,589
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Выйду ночью в кухню с котом,
Свет не зажигая при том,
Спит моя семья, спит усталый дом,
Только мы с котом на кухню идём.
По паркетному полу моему
Пробираемся с котейкой во тьму.

К холодильнику мы идём,
В темноте дорогу найдём.
Там котлет лежит где-то килограмм.
Навернём его с котом пополам.
Там же оливье, целая бадья.
Мы его с котом съедим: он и я...

Гляну сверху я на кота,
В кухню я дойду только так!
По бескрайнему дому моему,
Лишь ему во тьме всё видно одному.
Только верный кот в кухню путь найдёт,
И меня туда с собой приведёт.

Ночью, в темноте - благодать
Где пылюка, грязь - не видать,
Только мы с котом, оба босиком
Как сутулые собаки идём.
В животах урчит, тени на полу, -
Это мы с котом крадёмся к столу.

Дай-ка я скорей погляжу,
Как мне подобраться к ножу,
Посмотрю разок, где томатный сок,
А потом отрежу сала кусок.
Ой, уймись, уймись ты, мой жор ночной,
Сколько лет с котом вы вместе со мной!

Будет сытным мой бутерброд,
Влезло сало – борщик пройдёт,
Вот и перестал мой живот урчать.
Только мать начнёт поутру ворчать:
Это кто опять, слопал всё харчи?
Сколько ж можно ужираться в ночи!

Выйду я из кухни с котом
Сытый и довольный при том.
Спит моя семья, спит усталый дом…
… Мы идём с котом из кухни вдвоём."

sa6cina

Участник
Спасибо
817
Еврей пришел в синагогу и говорит: раньше я ходил в магазин с 1 долларом в кармане. Покупал 4 шоколадки, 5 чипсов, 2 бутылки вина и 3 буханки хлеба. А сегодня везде камеры.

До сих пор слово "БЛИН" пишу через "ЯТЬ".

Раневская:
- Если муж доставляет вам удовольствие и делает вас счастливой, то какая разница, чей это муж!
- Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит, много хорошего было сделано для этого человека.
- Когда мысли тянутся к началу жизни — значит, жизнь подходит к концу.
- Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!
- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,514
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,374
Пользователи
8,187
Новый пользователь
EkaterinaN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм