Шутка >>>> юмора)))) (читают 7)

Sly Bear

Участник
Спасибо
10,755
1761808289409.jpeg

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,470
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -26:

Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки. Одной котлетой всё-равно не наешься, а сковороду придётся мыть...

Быть счастливым легко, главное -- не думать о похмелье...

На работе у меня есть коллеги. В доме у меня есть соседи. В груди у меня есть сердце... Так выпьем же за то, чтобы стучало только оно!

Если взять от жизни ВСЁ, она долго не протянет...

Говорите правильно: не алименты, а членские взносы.

Старых дураков много. А где же старые умные?..

Время лечит, но прейскурант порой убийственный...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Безнадёжно -- это когда земля падает на крышку гроба. Всё остальное ещё можно исправить.

Бог не может благословить ваши шаги, если вы не переставляете ноги.

Нередко лишь получив пинок под зад, можно начать движение.

"То не ешь мучное, то не пей вина...
Ну и для чего я мамой рождена?.." (c)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,372
Пользователи
8,180
Новый пользователь
k_s_a

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм