Шутка >>>> юмора)))) (читают 10)

Спасибо
7,879
1752609899612.jpeg

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,463
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
P.S. А "плюс" только за это?.. Из остального десятка Вас в этом посте больше ничего не цапнуло?..
Мне просто интересно, ибо я тут пробую и то, и этак, и всяко, и мне, естественно, всегда интересна реакция, дабы выводы сделать и решить для себя -- а стоит ли продолжать в том же духе?..

:drinks: :drinks::hi:
Я имел ввиду даже если остального не было бы. Цапает и остальное, просто это как цапнуло! )
Однозначно продолжать в том же духе!

Enigma

Старожил
Спасибо
1,118
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Девочка дома решает задачу:
— Площадь кухни 9 кв. м, что составляет 1/8 часть от всей квартиры...
Мать в сердцах:
— Не только в сериалах, даже в задачах все лучше нас живут!
======
Коктейль «Кровавая Мэри». Водка с томатным соком.
Коктейль «Ленивая Мэри». Просто закуси водку помидором.
======
В автобусе по радио звучит реклама магазина: «У нас лучшая мебель для вас! Мебель по размерам заказчика!». Бабушка, мрачно:
— Мебель по размерам заказчика — это гроб!
======
Обожаю вот эти рецепты, которые «салат за 5 минут»: «Шаг первый: отварите свеклу…».
======
С тем, как быстро кончается лето, может посоревноваться только зарплата.
======
Охранник Валера, включающий по расписанию каждый день звонки в школе, не знает, что по документам в бухгалтерии он и есть «электронный модуль искусственного интеллекта» за 10 миллионов рублей.
======
Непрочитанные книги умеют мстить. Особенно хорошо это удается Уголовному кодексу и инструкции к бензопиле.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,677
Новый пользователь
Sumwrigen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм