Шутка >>>> юмора)))) (читают 3)

lotus123

Мастер
Спасибо
1,686
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
98476984769.png

N@dya

Мастер
Спасибо
2,214
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Надежда - это такая живучая русская баба, которая, чтобы не случилось, всегда умирает последней.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,338
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -5:

Нашу жизнь можно сравнить с роялем: клавиша белая-клавиша чёрная, клавиша белая-клавиша чёрная... и крышка.

Человек -- как батарейка: есть плюсы, есть минусы. Может сесть.

Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртом.

Предсказать любой дурак может. И только настоящий форумный знаток сможет объяснить, что именно помешало его предсказаниям сбыться.

Мало кто знает, но много кто учит...

Если вдруг у вас не стоит на работу, то Виагра вам не поможет. Для работы таки лучше вазелин...

В каждом возрасте есть свои прелести, но в молодости есть ещё и чужие.

Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!

Согласно Фрейду, эротичным считается любой предмет, длина которого больше диаметра.

Мечты сбываются. В определённый момент. И чаще всего этот момент называется "Уже на хрен не надо..."

"Какое блаженство в постели лежать
И на ночь хорошую книгу читать.
Сто раз прочитаешь знакомую прозу,
И всё тебе ново -- спасибо склерозу!" (И. Бронштейн).

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,460
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Всяко разно -5:

Мечты сбываются. В определённый момент. И чаще всего этот момент называется "Уже на хрен не надо..."
Вот только за это жирный плюс. Мысль действительно материальна. Вот только ЖИЗНИ не откажешь в сарказме...

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,338
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
kytdf/oil

ну таки на то она и Жизнь...
Весьма своеобразная штука, никаким законам не подчиняющаяся и, как кошка, гуляющая сама по себе... Ну и по нам, конечно же...

Вот только ты расслабишься в удовольствии от понимания того, что всё идёт зашибись, всё у тебя получается, всё тебя радует, всё катит по накатанному... И, глядь -- Жизнь так и норовит тебя опять исподтишка ударить, причём ой как больно, и причём даже не по голове, а именно в то место, куда вроде бы леди и бить не должна...

C'est la vie, как когда-то (блин, аж треть века прошло!) любила приговаривать одна близко мне знакомая француженка в Гавре, быстренько раздеваясь... C'est la vie...
Жизнь вообще прикольная штука. Мы нередко шутим над ней, но ой как чаще она над нами...
Но ведь это ни разу не мешает нам Её Любить!!!

P.S. А "плюс" только за это?.. Из остального десятка Вас в этом посте больше ничего не цапнуло?..
Мне просто интересно, ибо я тут пробую и то, и этак, и всяко, и мне, естественно, всегда интересна реакция, дабы выводы сделать и решить для себя -- а стоит ли продолжать в том же духе?..

:drinks: :drinks::hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,670
Новый пользователь
Sturnkeca

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм