Шутка >>>> юмора)))) (читают 4)

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,617
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина (17-я серия):

Люди редко хотят жениться. Куда чаще люди хотят выйти замуж...

У женщины три возраста:
1. Нервируем отца.
2. Достаём мужа.
3. Бесим зятя.

Хитрая женщина всегда найдёт заначку мужа. Умная -- не тронет. Мудрая -- ещё и добавит.

Девушки, помните: почти все проблемы в жизни вашей начинаются с фразы, так запальчиво сказанной вами вашим родителям: "Нет, он не такой! Он реально хороший!!!". Проверено...

Книжный бестселлер: "Как найти идеального мужчину и как жить с этим придурком".

Если жена тебя спросила: "Ты меня любишь?", помни, что утвердительный ответ -- платный...

Проблемы женщин -- мужики. А мужиков, как известно, рожают сами женщины. Отсюда следует вывод: женщины всегда сами создают себе проблемы.

Каждая женщина считает себя незаменимой и при этом точно знает, что могла бы легко заменить любую другую...

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове явно что-то празднуют.

И пообещал Бог мужчинам, что красивых, добрых и умных женщин можно будет найти на каждом углу. И сделал землю круглой...

Самая страшная на свете работа -- это домохозяйка. Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Рабочий день не нормирован... Воспитание детей тоже на тебе, и никто тебе за это не доплачивает... Работа НИКОГДА не кончается...
А муж по пятницам ну обязательно и с такой гордостью всегда говорит друзьям: "А, моя не работает... Дома сидит..."

Ну, и напоследок чуточку от классика:
"Благодари меня, о женский пол!
Я -- Демосфен твой: за твою свободу
Я рад шуметь; я непомерно зол
На всю, на всю рогатую породу!" (М.Ю. Лермонтов)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,207
Пользователи
7,345
Новый пользователь
lenazin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм