Шутка >>>> юмора)))) (читают 3)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,309
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
44411735901050-demki-1.jpg

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,309
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
"И о себе кратенько: Рабочий, просто старенький." Спасибо за понимание!
В комплект к предыдущей картинке кстати прилагается ещё одна в тему)) Если понравилось, то дополню)
ae58a75d0f091ad5a619467b1b7524b5.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,401
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Andrew0275 пишет: "Надеюсь, продолжение следует."

Обязательно и несомненно, ежели, конечно, я тут вас ещё не утомил...
А при такой поддержке даже не стану я сие на завтра откладывать...
Ибо зачем откладывать на завтра то, что можно выпить ещё сегодня?..
Так что

Мужчина & Женщина (чёртова дюжина):

Если женщина не права -- подойди и извинись!..

Девоньки! Если ваш муж вдруг накосячил так, что вам аж хочется его прибить, то вспомните, что вам его в ЗАГСе под роспись выдали, а потому -- ну никак нельзя, ибо вы за него всегда в ответе...
Понимайте как-то, что у вас ВСЕГДА на одного ребёнка больше, чем у вашего мужа...
Ибо есть у вас ещё тот ребёнок, которого для вас родила свекровь...

Женщины могут научиться ВСЕМУ. Для этого нужно лишь одно -- неудачно выйти замуж!..

Джентльмен всегда должен знать, что нравится даме, чтобы случайно не оказаться с ней там, где это можно купить.

Самое тяжёлое для жены моряка -- ждать. Днём и ночью, в жару и в холод, день за днём, месяц за месяцем ждать -- когда же муж наконец-то уйдёт в море...

А всё равно женщиной быть хорошо. Ибо даже "стерва" звучит намного приятнее, чем "козёл"...

Девочки, не забывайте: "мужик сказал" и "мужик сделал" -- это два разных мужика, а вовсе не один и тот же...

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому...

У каждой одинокой женщины когда-то наступает то время, когда принца на белом коне она уже не ждёт, но к цокоту копыт на всякий случай пока ещё прислушивается...
И дай ей Бог не перепутать тут принца на коне с всадником Апокалипсиса...

Она делает всё, что хочет. Я делаю всё, что хочет она. Это и есть рецепт семейного счастья!

Мужики! Если женщина порою истерит малехо -- относитесь к этому с ПОНИМАНИЕМ! Женщине попросту необходимо иногда выплёскивать эмоции вовне. Не умеют они держать эмоции в себе, и потому, кстати, и живут дольше...
Ну, а объект для обвинения во всех смертных грехах у слабого пола был, есть и всегда будет один -- мужчина. Ибо именно он, подлец, всегда и во всём виноват... C'est la vie...

...И когда порой я слышу эту дикую фразу "отдать супружеский долг" -- она мне так ухо режет, что мама не горюй... Ибо лично я считал и считаю, что именно "супружеский долг" не имеет ничего общего с займами и кредитами, а потому его не берут и не отдают...
Супружеский долг подобен музыке -- его ИСПОЛНЯЮТ!..

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,389
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Супружеский долг подобен музыке -- его ИСПОЛНЯЮТ!..

Браво!!
Или как говаривали в незапамятные времена:
«...Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию!!...»

Супер.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,289
Новый пользователь
pnxt

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм