Шутка >>>> юмора)))) (читают 8)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
13,914
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
6a370f35cfa5b3ac7779c21366116e70.jpg

Подлиза

Участник
Спасибо
58
- С вами говорит специалист по безопасности банка. Нам необходимо защитить ваш счёт от несанкционированного доступа. Возьмите, пожалуйста, карту.
- Взял.
- Продиктуйте номер.
- 10.
- Дальше?
- Всё.
- Назовите номер на карте целиком.
- 10.
- Что у вас за карта?
- Десятка треф.

lotus123

Мастер
Спасибо
173
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Сделал второй профиль в соцсетях. Так, за женой проследить. Познакомились, пофлиртовали... Узнал, что я умер два года назад.

- Доча, а скажи-ка мне, как, по-твоему, выглядят туземцы с островов, живущие в каменном веке?
- Нууу... С кольцом в носу, грязные волосы в стороны торчат, всякая хрень в уши вставлена, татуировки по всему телу... И, пап, не надо на меня так странно смотреть!

- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Не по Сеньке шапка!
- Так Сенька её носить и не собирается... Только примерит...

Интеллект у него был написан на лице, но, к сожалению, с грамматическими ошибками.

Я пока ещё не готов заводить детей, но всегда готов потренироваться в процессе их создания.

- Мариванна, если всё сущее создал Бог, то кто создал самого Бога?
- Вовочка, ещё один намёк на Путина - и ты вылетишь из класса!

Тело женщины - это храм, и если ты не пожертвовал на храм, то внутрь тебя не пустят.

Она полюбила его за молчаливость и стройность фигуры, а ему со втянутым животом было просто трудно разговаривать…

Апрелиус

Участник
Спасибо
799
А почему бы Канаде не предложить США стать ее 11 провинцией?

Истинный джентльмен, всегда пропустит вперед даму, несущую на плечах мешок картошки.

Вы видели человека, который никогда не врет?
Его трудно увидеть, его же все избегают.

Жаль, что безвозвратно утеряны технологии изготовления тех зеркал, в которые мы смотрелись в молодости.

При оплате штрафов ГИБДД терминал может не принять мятую купюру. В этом и состоит отличие бездушной машины от человечного инспектора.

Магазин "Подарки" - это место, где у тебя по спине бегают мурашки при мысли о том, что кто-либо может тебе подарить одну из находящихся там вещей.

Когда у меня стресс, я ем конфеты. Ты постоянно их ешь. Да, потрепала меня жизнь...

Чем больше у вас денег, тем полнее вы можете реализовать гарантированные конституцией права. И даже прикупать дополнительные

Дружба - как бриллиант: встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много.

Если в трубах нету газа, значит там отряд спецназа!

Апрелиус

Участник
Спасибо
799
Дети поражают... Малой выпросил в магазине, чтобы ему купили барабан. Как настоящий, тока чуть поменьше пионерского. Через три дня я спрятал палочки. Малого это обескуражило на 15 минут. Он начал ходить и лупить барабаном обо всё, что можно. Особенно его прикалывало, когда папка (я) спит, подойти ко мне и начать лупить барабаном мне по башке. Если центром барабана, то ещё ничо, но если металлическим краем...
Неделю назад он умудрился стукнуть барабаном по металлической ножке перевёрнутой табуретки, после чего барабан превратился в бубен. Супруга на это изрекла:
— Будет сисадмином, как папка...
Через сутки и бубен превратился в просто круг...
Малой два дня оплакивал барабан. На следующий день дед не выдержал и купил ему другой ЦЕЛЬНОЖЕСТЯНОЙ!!! Типа ЭТОТ не поломается (просто этот дешевле)
Отдали внука дедушке на 4 дня... С БАРАБАНОМ. Боюсь идти забирать...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,989
Новый пользователь
sergiopc87

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм