Шутка >>>> юмора)))) (читают 2)

Leodor

Участник
Спасибо
392
photo_2025-03-07_11-09-04.jpg

A•U

Старожил
Спасибо
2,564
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
С развитием склероза как-то само собой забывается все плохое.

Постепенно теряя зубы, понимаешь, что в жизни главное не еда.

Когда смотришь на старушек, от которых когда-то был без ума, сознаешь, что не стоит слишком зацикливаться на женщинах.

Боль в суставах приводит к пониманию, что нет в жизни причин бегать и суетиться.

А прогрессирующая потеря слуха все чаще заставляет многозначительно помалкивать...

Вот так с возрастом и приходит то, что окружающие называют мудростью.

Апрелиус

Участник
Спасибо
774
Вы замечали, что красивые люди бывают застенчивы, умные часто чувствуют себя неуверенно, талантливые люди выгорают, и только дебилы могут похвастаться неизменно высокой самооценкой.

Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей.

Раньше у людей были телефоны, теперь у телефонов есть люди.

Апрелиус

Участник
Спасибо
774
Знаменитые мхатовские старики в последние годы почти не разговаривали между собой. Просто сидели в антрактах в костюмах и гриме в закулисном фойе театра и молчали.
Вдруг в тишине раздался голос одного из корифеев, который ни к кому не обращался, а просто начал рассуждать вслух:
— Ну, вот чего у меня нет? Я — народный артист СССР, член партии, орденоносец... Постоянно занят в репертуаре. Чего у меня нет? Прекрасная пятикомнатная квартира в центре... Дача замечательная... Две государственные премии. У меня есть и свой театр, где я Художественный руководитель...
Возят на персональном автомобиле. Да и своя "Волга" имеется. На здоровье, тьфу, тьфу, тьфу, не жалуюсь... Ну, и чего у меня ещё нет?
И тут в повисшей тишине раздаётся голос остряка Бориса Николаевича Ливанова:
— Совести у тебя нет!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,976
Новый пользователь
kanevs

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм