Шутка >>>> юмора)))) (читают 2)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,381
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
image001.jpg

chudak

Мастер
Спасибо
1,499
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
- Сначала Трамп собрался нелегальных мигрантов высылать. Теперь ему зачем-то Гренландия понадобилась.
- Вы правда не видите взаимосвязи?

Denissitro

Мастер
Спасибо
185
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Анекдот
Заполняла анкету:
графа "Место рождения" - Ленинград,
графа "Место жительства" - Санкт-Петербург.
Барышня лет 19 , прочитав анкету, задает великолепный вопрос: - Причина переезда?
Пришлось сказать, что госпереворот.
Она на меня так внимательно смотрит и спрашивает: - Беженка?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,381
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Лень у меня постоянно
Рассказывай что произошло в ночь с 27 на 28 марта ?
Хорошо, в ту ночь ко мне в гости пришел мой брат Коля.
Один пришел ? - Нет с литром водки, че, мы нажрались
То есть злоупотребили алкоголем ? - нет, злоупотребляю я каждый день, а вчера мы конкретно нажрались... (с) :grin:

Enigma

Старожил
Спасибо
674
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
ГВОЗДИ (Евгений Обухов)

Петиция.
«Как мы есть плотники Вахремеевы, миром и по твоему наказу подряжённыя на строительство новаго собора, соблаговоли, царь-батюшко, повелеть выдать на сие строительное дело 5 (пять) пудов гвоздей калёных».

Резолюция. «Эвон, карман расхлабенили! Сроду к царю не ходили с такими-то запросами. Небось хватить с них и двух пудов. Пущай дьяк грамоту-то ихову перепишет, как подобает. Боярин Покровский».

Указ. «Ревностно радея о благе государственном и неусыпно рачея, мы, государь, и прочая, и прочая, считаем достаточным выдать означенным плотникам вместо двух пудов – 20 фунтов гвоздей калёных». (подпись закорючиста, печать)

Записка. «Онфим! Посылаю тебе с девкой ключи от анбара, поди, там в ларе гвозди. Отвесь по цареву указу плотникам, какие с утра во дворе дожидаются. Да гляди, ты им все двадцать-то фунтов не давай, всё одно – холопы, грамоты да счета не ведают. Бог даст и не поймут ничего. Боярин Покровский».

Записка. «Егорий! Возьми в избе короб какой да бежи к боярскому анбару, гвоздей домой отнесёшь, огород городить станем. А взамен возьми тех, что в чулане в мешочке висят, плотникам отдашь на боярском подворье. Да любых-то не неси, выбери, какие уж зело ржавью пошли. Пусть их и берут. А боярину-то на глаза с коробом не попадайся и окромя гвоздей сам мешочек плотникам не давай, он и нам под табак сгодится. Онфим».

Постскриптум (из путеводителя). «...Покровский собор является уникальным объектом деревянного зодчества. Особо ценно в этом памятнике то, что, как установлено в процессе реставрации, срублен он неизвестными плотниками без единого гвоздя».

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,550
Новый пользователь
iceja

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм