Шутка >>>> юмора)))) (читают 2)

Sly Bear

Участник
Спасибо
1,423
1731366920874.jpeg

Апрелиус

Участник
Спасибо
296
Увидела, как водитель автобуса во время проверки салона (после прибытия автобуса на конечную станцию) повис на поручне и сделал 15 подтягиваний. А потом раз 30 присел. И тут я поняла, что мои отговорки о нехватке времени на спорт просто глупы…

У меня появилась собака. И ух ты вау, я впервые за 4 года начала знакомиться с соседями! Со всеми собачниками с ближайших улиц, а они все милые и интересные, и ко мне подходят незнакомые парни, говорят, что мой пёс просто красавчик, все его тискают, а он только и рад. А я-то вообще в шоке, сколько хороших людей рядом живёт, и свежий воздух 3 часа в день, и столько радости… Собака — спасение!

Лайфхак. Если вы не можете заснуть, то послушайте мелодию будильника.

Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

Не ребенок должен вас понимать, а вы ребенка. Только потому что вы были ребенком, а ребенок еще не был взрослым.

A•U

Старожил
Спасибо
1,203
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
IMG_20241112_181216_471.jpg
Это фото было сделано в 1946 году. Женщину зовут Сьюзан. Здесь ей 45. У нее двое детей. Сьюзан никогда не тренировалась. Встает поздно. В еде не знает ограничений. Иной раз даже предпочитает пиво воде.

Вы спросите, в чем ее секрет? У нее нет секрета. Если что, Сьюзан в правом верхнем углу снимка. А кто в центре – это хз вообще.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,968
Новый пользователь
Pashan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм